Цитата Сообщение от Zoober Посмотреть сообщение
Высказывания разработчиков про WoT вообще не поддержу, потому как WoT это кощунство и издевательство над историей БТТ в принципе.
Тем не менее WoT сделал для популяризации танков и их истории в 100 раз больше за два года, чем все элитные и не очень танкосимуляторщики, такие дела.

В конце концов я в упор не понимаю, зачем мне симмеру, начинать изучать часами тактику
Ну а какая может быть симуляция _военной_ техники без боевых действий. Т.е. я понимаю симулятор там камаза - ездим по разным дорогам и бездорожью, ок, для этого он и предназначен.
Танк который ездит по полигону и стреляет по мишеням или набигающим вражинам в стиле С.Я., да простят меня модостроители , это аркада (упрощенное отображение области применения) или тренажер, если бы в кокпите С.Я. моделировались бы разные сложные процедуры запуска или работы с агрегатами. Но без симуляции окружающей обстановки (в том числе и тактической), это не симулятор. Или симулятор сферических танков в вакуме

Наверное нужно будет поискать Т-72, там по играбельности было классно, обернуть бы его в современную графику....
А вы ругаетесь на WoT

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Zaraza32 Посмотреть сообщение
Между прочим, смысл любого симулятора сводится как раз к тому, что-бы в конечном итоге пострелять из одного танка-самолета-корабля в другой танк-самолет-корабль.
Нет, это тоже в принципе может быть симулятор, но не симулятор танка, а симулятор "стрельбы из танка в танк", мы такие не делаем