Цитата Сообщение от Zoober Посмотреть сообщение
Сим это когда ты сразу в технике,
Ну ок, что я могу сделать в технике так в технике. Зачем себя мучать играя в нашу игру

техника копирует оригинал по всем кнопочкам-мануальчикам(ну или старается копировать), параметрам оружия и всего такого.
Это тренажер, который может быть симом, а может и не быть. Но я понимаю у вас свое собственное мнение на этот счет.

Если вы хотите то Да, это стрельба из танка в танк в стиле СЯ, как под Прохоровкой, горы горелых танков и минимум тактики в плане рисования карт и распихивания пехтуры по окопам, максимум что должно быть- простое управление своим взводом как в Иле эскадрильей
У нас в точности так и есть.

(ну или сложнее как в Арме) примерно и перезаправка перевооружение.
Подождите, подождите, какая перезаправка и перевооружение, вы же постом выше писали что это тактическая ересь
Вы уж определяйтесь.

Всё!. Остальное нужно было сунуть в редактор и пускай кто хотел, заморачивался б тактикой и стратегией в картоделании, а не перед(или вместо) симулятора.
Именно так и сделано, вот чудеса

Ну брифинг то нарисовать перед боем можно хоть, я надеюсь?

P.S. Складывается впечатленье что подавляющее большинство критиков в игру не играли, а просто слышали что-то и страшно возмущены. Ну нет необходимости у нас ничего расставлять и пополнять (даже если вы это сильно захотите сделать - это будет сложно - пополнять) и даже можно не командовать танками взвода, езди себе на танке в стиле всех убъю один останусь.
Да, в наступательных операциях свой взвод (роту) нужно двигать по карте и чтобы брифинг пропустить и сесть в кокпит нужно нажать кнопку Enter, это конечно трагично и абсолютно недопустимо в симуляторе, каюсь .

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Elf78 Посмотреть сообщение
Вопрос в том, что ИИ не то что криво командует, а командует что то глубоко свое личное,
Не личное, а согласно брифингу. То что игроку на задание на бой глубоко плевать это же не проблема ИИ?

Цитата Сообщение от Elf78 Посмотреть сообщение
никак не согласуясь с игроком.
Так "устроены" танковые войска - их придают пехоте, а не наоборот (т.е. они в подчиненном состоянии). Соответственно руководит боем пехотный командир, а не игрок-танкист.
Да, в игре сделана поблажка - вы можете заниматься чем-то своим и вам за это ничего не будет.