Это вы ставьте, вы же операции создаётеСтавте в атаку побольше сил противнику, с БТР и бронетехникой
У вас очень много опций, назначение и функционал которых не так просто и понять, я вот знать не знал что такая опция есть. При этом бывает что пустые места есть, а бывает что и нет, да и а если игрок не хочет в каждый взвод втыкать кого-то, если ему нужен полноценный взвод ПТР миномётов или ещё чего? В чём смысл по опции можно в любой момент брать, но вот вывести в отдельный взвод нельзя? Если вы не уверены, что эти силы были, но всё равно даёте их, так в чём прикол что их нельзя собрать в 1 кулак, ну поставлю я тех же ПТРщиков в каждый взвод по отделению, и получу по сути тот же взвод ПТР но раздробленный, а так я бы его в отдельный взвод собрал, в чём разница то? Вы и так делаете историческое упрощение, это и нормально, так зачем извращаться пытаясь это как-то усложнить для игрока?Ну так там есть "пустые места". В конце концов можно в настройках включить чтобы из пула войска можно было брать в любой момент.
--- Добавлено ---
У меня кстати предложение есть:
Сейчас если я перевожу кого-то из пула в действующий отряд, назад его уже никак нельзя вывести, даже на том же ходу, это очень не удобно, я уже не 1 раз ошибался с переводом, но чтоб изменить это действие приходилось начинать операцию заново. Соотв. предлагаю дать возможность свободно вводить и ВЫВОДИТЬ отделения/юниты из пула войск в действующие подразделения на ОДНОМ ходу.