???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 596

Тема: Баги, технические проблемы и методы их решения

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для sweler

Re: Баги, технические проблемы и методы их решения

Скачал не помню от куда Репак игры для пробы(ведь демоверсии нет), завелась но не работает сглаживания и вылетает с ошибкой. На днях лицензию возьму. Подскажите как сглаживания настроить и чтоб не вылетала игра.
    К полётом не допускать! 100 граммов не давать!

Re: Баги, технические проблемы и методы их решения

Цитата Сообщение от sweler Посмотреть сообщение
    Скачал не помню от куда Репак игры для пробы(ведь демоверсии нет), завелась но не работает сглаживания и вылетает с ошибкой. На днях лицензию возьму. Подскажите как сглаживания настроить и чтоб не вылетала игра.
    А вот и тяжелая артиллерия подтянулась!

Приветсвую! Что-то давно вы к нам не заходили

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Zaraza32 Посмотреть сообщение
    Сглаживание в игре вообще очень странное. Я уже писал тут, что вроде оно есть, а вроде и нет.

Цитата Сообщение от Zaraza32 Посмотреть сообщение
    Это еще со времен СЯ такая фишка. Но если там его можно было включить принудительно в настройках драйвера то тут этот номер не пройдет, сразу предупреждаю.
    В С.Я. его не было вообще, "фишка" со времен С.Я. маловероятна. В SABOW оно есть и включено если позволяет компьютер и настройки. Про "то оно есть, то его нет" можно по подробнее и с картинками? А то знаете ли под сглаживанием разные люди подразумевают зачастую разное, часто то что к сглаживанию не имеет никакого отношения вообще.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Fritz_Sh Посмотреть сообщение
    и чтоб кампании работали и чтоб русский язык был, и как патч поставить, ну так, пока лицуха не куплена
    Пишите в личку, а то сейчас модератор шашкой махать будет

Ваши права