Цитата Сообщение от MS Посмотреть сообщение
Возможно надо было сделать чисто танковый режим для таких игроков.
Может быть, такие же операции как сейчас, но оперативную карту вообще не показывать и двигать взвод игрока ИИ? Просто несколько сгенерированных без участия игрока боев подряд. Или несколько "одиночных миссий".
Можно еще упрощенный простой редактор сделать. Выбираешь только сторону, масштаб и все.
Ок, я же уже где-то написал и не раз - режим (может быть не один) для самых хардкорных игроков занесен в дальние планы.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Zoober Посмотреть сообщение
Андрей вы помоему перевираете слова.
Какие, эти
"простое управление своим взводом как в Иле эскадрильей(ну или сложнее как в Арме) примерно и перезаправка перевооружение"
или эти
"то почему его командир должен заботиться о подвозе боекомплекта, пополнении экипажа, переждвижении транспортных колонн и маршевых рот"
?

Про арму имелось в виду управление отделением веё стиле, тоесть удобно отработано наглядно и просто(поиграйте на досуге).
Я немного в курсе.

Вообще странные вы люди. Пробежался десяток страниц назад, сложилось мнение, что вы не умеете слушать и конструктивно общаться, а только поливаете потенциальных покупателей вашего си(нет, скорее продукта), каким-то только вам понятным стёбом.
Ну это жизнь. Если меня троллят, то конструктивную беседу я веду редко, это так.

Ещё и свой же удачный симулятор СЯ поносите.

Короче у меня пропало всякое желание общаться с вами на конструктивные темы.
Слава богу, еще не хватало с вами на конструктивные темы общаться.

ЭТО я теперь точно не куплю(слава богу в ЭТО не играл, хватило 1 раз увидеть и мило побеседовать с вами, чтобы побереч свои деньги и что важнее нервы).
Знаете, за уже более 10 лет разработки игр, я как бы научился немного отличать кто играет в пиратку, кто вообще не играл, а кто играет в релиз. Мало того, сейчас пиратка "удачно" получилась, сразу "по претензиям" можно определить кто в нее играет. И если человеку не хватает ума с нескольких намеков от разработчиков понять что они в курсе, то конструктивная беседа понятное дело маловероятна.

А угрожать разработчикам которым всеравно (в материальном плане), сколько копий этой игры продасться, тем что не купите ее, это несколько глупо, не находите?

Удачи вам в вашей "маркетинговой политике по работе с покупателями" если она будет такой-же, вы "слона не продадите". .
Спасибо за пожелания. Я вас очень прошу не играть в наши игры, не мучить ни себя ни нас.