Ок, я же уже где-то написал и не раз - режим (может быть не один) для самых хардкорных игроков занесен в дальние планы.
--- Добавлено ---
Какие, эти
"простое управление своим взводом как в Иле эскадрильей(ну или сложнее как в Арме) примерно и перезаправка перевооружение"
или эти
"то почему его командир должен заботиться о подвозе боекомплекта, пополнении экипажа, переждвижении транспортных колонн и маршевых рот"
?
Я немного в курсе.
Ну это жизнь. Если меня троллят, то конструктивную беседу я веду редко, это так.
Слава богу, еще не хватало с вами на конструктивные темы общаться.
Знаете, за уже более 10 лет разработки игр, я как бы научился немного отличать кто играет в пиратку, кто вообще не играл, а кто играет в релиз. Мало того, сейчас пиратка "удачно" получилась, сразу "по претензиям" можно определить кто в нее играет. И если человеку не хватает ума с нескольких намеков от разработчиков понять что они в курсе, то конструктивная беседа понятное дело маловероятна.
А угрожать разработчикам которым всеравно (в материальном плане), сколько копий этой игры продасться, тем что не купите ее, это несколько глупо, не находите?
Спасибо за пожелания. Я вас очень прошу не играть в наши игры, не мучить ни себя ни нас.