Цитата Сообщение от T4-2 Посмотреть сообщение
Ваша проблема в том, что ваш забитый штампами разум по-иному как на "либералов" и "социалистов" общество не делит. Это симптоматично, когда у человека такое в голове ) Однако.
p.s. Никто и ничего не оправдывает. Я сказал о центризме. Центризм - это желание уравновесить и тех, и тех, а наиболее оголтелым из горлопанов по шеям дать. Чтобы государство не ломали. Мне революции не нужны и ваше деление на красных и белых и т.д.. Вы не пробовали думать, что бывают идеи "третьего пути" и т.д?
Как говорится "но проблема". Я знаю много категорий, Вам, как внимательному читателю должно быть это известно. Но то что в последнее время оперирую двумя, - есть такой грех, но это за ради обозначения ситуации более выпукло.

Вообще дуализм Вашего мышления не следовало бы разбивать, может так оно и проще было. Однако, само течение довольно любопытно. Ваше определение центризма нет смысла разбирать, в силу отсутствия вольного или невольного там оного. Но штрих любопытный. Вообще, риторика про центризм набила оскомину уже в 90-х, странно что Вы полезли в это время. Тем более, что ни смысла теперь в такой позиции, ни основания для неё просто нет.