???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 192

Тема: РУС от AIRgun-а.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: РУС от AIRgun-а.

Цитата Сообщение от AIRgun Посмотреть сообщение
    Да что то я ступил, плаваю в своем соку, забыл пояснить
    Курки из пластин, но решил попробовать склеить "моментом", к удивлению держит очень крепко, а после того как курки нагревались в ходе дополнительной работы по пайке, склеились еще сильней ну я и решил оставить.
    Да, микрик нажимается витком.
    Внутренняя плоская пружина для перещелка, внутренняя золотая пружинка для его загрузки во время нажатия.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	06072011829.jpg 
Просмотров:	382 
Размер:	248.1 Кб 
ID:	148104Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	06072011832.jpg 
Просмотров:	332 
Размер:	247.5 Кб 
ID:	148105

С курками пока покончено, осталось только прилепить основание которое с нижним курком. Сейчас буду формы ручки выводить
    Агааа! Значит я шёл по правильному пути, разгадывая по фоткам кинематику? Всё хорошо,вот только с нажатием на нижний микрик не очень,потому как лепесток курка давит на кнопку микрика под углом (типа рикошетом), а это не есть гут..-сотрётся быстро пластмасса о металл...
    Надо как-то микрик ставить кнопой навстречу лепестку курка,если место позволяет. Тут вот пока писал-мысль созрела, ща нарисую..
    http://i058.radikal.ru/1201/44/b90cc9c1f3a7.jpg
    Крайний раз редактировалось Fog_07; 06.01.2012 в 01:45. Причина: добавил фото

Ваши права