???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 189

Тема: Для тех кто заработал на АпГрейд

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен
    Нарушения
    0/1 (100)

Re: Для тех кто заработал на АпГрейд

Цитата Сообщение от пуфик Посмотреть сообщение
    23" -"маловато будет". Не мудрено что на свежей оси с 560 всё летет. Хотя по мне так сделайте замер фпс с включеным супер-семплингом. Они у меня при его включении падают в два раза с 50-80 до 25-40 (моник 27", 580 видюха), правда система засрана по самое нехочу. Но хотя бы сравним.
    Сейчас по вашей просьбе сделал замер ФПС. Простой редактор, выставлено 30 самолетов и вся наземка, карта европы лето, облачность, все настройки графики на максимум кроме ХДР (я его не люблю). Сглаживание Х4, анизотропка тоже 4.

ФПС без суперсемплинга - 40-55, с суперсемплингом - 26-35.

Механик Аватар для tos_62

Ну да скотство.. что тут скажеш.. Есс-но на играх всё бабло у производителей железа и пилится, иначе можно собрать всё рублей за 8 и не парится цать лет Хочешь играть на максе готовься постоянно отстёгивать.. Чую придётся скоро менять свою 480ю ( Упиратся уже начинаю, но главное что BF3 идёт Люблю эту вещ. Кстати интересно вступление в ВТО нам ничего не скинет ?

Мне по этому нра консоли. Всегда игнорил.. а недавно взял с рук прошитую. Воткнул в телек 40" и сидишь в кресле без напрягов с друганами в MMA шпилишь.. )) А казаллось бы на сколько уже ящик слабее топовых компов.. Правда на этом люди в шутеры играют до сих пор не оч понял
    1680 x 1050 (120Hz) | i7 3770K (4.4Ghz) | 16gb DDR3 (1600 Mhz) | gtx 680| win 7 x64
    __Saitek__X52_pro___________________________________________________

Пилот Аватар для OverGCat

Цитата Сообщение от El Barto Посмотреть сообщение
    Сейчас по вашей просьбе сделал замер ФПС. Простой редактор, выставлено 30 самолетов и вся наземка, карта европы лето, облачность, все настройки графики на максимум кроме ХДР (я его не люблю). Сглаживание Х4, анизотропка тоже 4.

ФПС без суперсемплинга - 40-55, с суперсемплингом - 26-35.
    Какой у Вас процессор?

Цитата Сообщение от OverGCat Посмотреть сообщение
    Какой у Вас процессор?
    Максим! Нынче дурной тон, спрашивать какой у вас процессор.
    Проц Q8400. Видео 460 (768 Mb). Память DDR 2 2x2=4 Гиг. Питалово 450Вт

Забанен
    Нарушения
    0/1 (100)

Цитата Сообщение от OverGCat Посмотреть сообщение
    Какой у Вас процессор?
    2600к, разогнан до 4.4ггц. То есть по любому бутылочное горлышко у меня - это явно не процессор.
    Крайний раз редактировалось El Barto; 07.01.2012 в 00:21.

Анархист Аватар для Argen+um

Цитата Сообщение от El Barto Посмотреть сообщение
    2600к, разогнан до 4.4ггц. То есть по любому утылочное горлышко у меня - это явно не процессор.
    "по любому" это станет ясно, когда роф будет поддерживать 8 потоков, пока что 2600к в игрушках и у младшего братика 2500к ничё не выигрывает

Забанен
    Нарушения
    0/1 (100)

Цитата Сообщение от Argen+um Посмотреть сообщение
    "по любому" это станет ясно, когда роф будет поддерживать 8 потоков, пока что 2600к в игрушках и у младшего братика 2500к ничё не выигрывает
    Я этот проц не для РОФа покупал, там где я его использую гипер-трединг дает увесистую прибавку. И говоря "любому бутылочное горлышко у меня - это явно не процессор", я имел ввиду что видеокарта у меня слабее по уровню производительности, чем процессор, и если ФПС недостаточно высоки, то это только из-за нее.

Ваши права