А на каком танке можно бортом танковать ?!
"У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
Ник в WoT: Rulevoy
На любом, у которого бортовая броня в два и более раз превышает калибр снарядов, которыми по нему стреляют в типовой ситуации. В частности, мне в борт, стоящий под углом ~80 градусов, КВ-1 с 85мм пушкой пробил 4 из 4. Было бы там 50мм брони - рикошетил бы, а так всё зашло.
Впрочем, для СТ-снайпера это несущественный недостаток. Того КВ надо было просто закрутить, я сам ступил.
Хорошей пропаганды должно быть много!
Ну вот что можно поделать, когда в команде на ТТ 90% отборнейшего рачья?
http://wotreplays.ru/site/1287113#el..._s-e-50_ausf_m
errare humanum est
SJack, так бы и написал - ромбиком ставить нельзя, а то бортом танковать![]()
Типичный пример того, когда малолетние олени-ололошеры на Т-54 летят с шашкой наголо, сливаются в самом начале боя с НОЛЕМ!!! урона, а потом ноют весь боя, что 2 Ст10 - "читокрисивкустах!"
А потом этим двум СТ10 приходится тащить бой против оставшихся танков противника. И далеко не всегда удачно.
Этот бой был следующим после того, как взял Мастера, мой рекорд по урону. жаль затащить не вышло.
errare humanum est
Ещё один бой на Т-34-3.
В первой половине боль и унижение, во второй весёлый нагиб.
http://wotreplays.ru/site/1302897#ut...ung-fv215b_183
Т-54 - Мистер Ваншот. Приятно познакомиться!![]()
A long time ago in a galaxy far, far away....
http://wotreplays.ru/site/1309255#mo...-gadjung-fv304
Наконец-то "мастер".
http://wotreplays.ru/site/1335082#ti...ng-m18_hellcat
Хеллкет в бою 8 уровня.
2400 урона? Весьма недурственно для ПТ 6го уровняНадо будет вечерком дома посмотреть.
- - - Добавлено - - -
А вот я вчера хорошо зашел в бой на 1-2-3 после ГК (есть такой прикол в клане, чтоб повоевать в рандоме друг против друга).
получилось набить воина, 6к+ урона
errare humanum est
Договорные - это когда воюешь ТОЛЬКО друг против друга и с заранее оговоренным результатом.
А тут -чистый рандом, максимум что я видел - 3 соклана в одной команде и 4 в другой. КАК и о чем тут
можно договориться? ))
Народ даже в ТСке по каналам разбредается, чтоб друг друга не подслушивать и бой идет честно.
Смысл - увидеть у кого скил выше и все.
errare humanum est
Да я шучу же![]()
А арта то есть сейчас на ГК ? А светляки ?
У меня всё есть... Может тока кроме 261 и Т92... Но я иду к GC... Он наверное будет посуровее?![]()
Наглоарту берут часто на Эль-Халуф и другие карты со сложным рельефом. Она достает там, где многие арты не могут. Траектория не минометная, конечно, но близкая к оной как для ТОП арты.
Конечно бывают сетапы и без арты совсем - например 7 268ых, 2 ФОШ-155, ФВ-183 аж 3 Ст чисто для света и на сдачу Е100, но как по мне 1 арта должна быть.
Вот артобата на ГК совсем не берут, Юнит, который будет простаивать целых 72 сек - дорогое удовольствие.
errare humanum est
Ну с другой стороны, он потом может выдать. А тот же ГК стреляет вроде раз в минуту... И прикинь не попал?
Вложение 170757
Да наконец-то! Теперь я не 43% днище на КВ-2, а 44%-е! И с "мастером"...![]()
Взял воина.
А что за танк такой странный Ме-410? Никогда не слышал.
errare humanum est
Это такая ЯгПантера, только летающая![]()
Шутку понял,смешно ))
Ну если не обращать внимание на то, что запостил ты видео совсем не в той ветке, то неплохо. Я было даже удивился зачем ты слил высоту и пошел крабить наземку, когда понял, что решил крабить тех, кто крабит наземку просто потому что больше никого не осталось )
errare humanum est