???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2040

Тема: Новые скины для пехоты

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для NIGHT_POSTMAN

Re: Новые скины для пехоты

Цитата Сообщение от Fritz_Sh Посмотреть сообщение
    Ребят понимаю что вы и так там строгаете как папа карло, но не думали ли вы о создании собственных подразделений в игру, т.е. не только перекрашивать то, что есть, но и ввести в игру новые типы подразделений, например ШИСБР, ВДВ, немецких парашютистов? Андрей думаю поможет прописать ОШС, а саму структуру думаю найдётся где взять, тут и я помогу. Конечно понадобиться некоторое ново вооружение вроде ФГ42 или ППС-43, но думаю это решаемый вопрос, Егор вон вроде неплохо моделит. Ну это конечно мысли в слух, но почему бы и нет
    Наличие таких новых подразделений в быстром бою бы точно порадовало, да и возможно редактор операций стал бы более востребован у пользователей.
    ...
    - немецкие парашютисты - певый затык с каской, второй с моделью солдата (нижние полы плаща должны застегиваться на бедрах ног - имеющиеся модели не подойдут, переделывать модели солдат - нужен аниматор);
    - ШИСБР, не берусь утверждать, но по-моему нужна будет модель броника тех лет (стальной панцырь - анимация которого невозможна также как и скатки шинели или того же вещь-мешка), плюс опять модель солдата в масхалате поверх сапог
    - ВДВ, опять же не берусь утверждать, но по-моему ничем особо не отличались от пехотинца в начале войны... но, если отличались, опять модель, опять анимация

но никто точно не отказывается и не ставит на всем этом крест, просто изменить надобно пока то, что уже есть, а потом на базе всего этого ваять новое и ещё более привлекательное... у меня вообще в планах собственная компания, но пока два мода не будут закончены и не будут слиты в единый, а потом импортированы раз и навсегда в игру, об этом ой как рано говорить...
    а посему пока затравочка на штабное отделение пехотного взвода... сегодня надеюсь с ним (взводом) будет завершено раз и навсегда и буду доводить до ума нашу пехоту, а потом и до родов (видов) войск руки дойдут...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_2012_01_07_11_46_47_0000.jpg 
Просмотров:	78 
Размер:	1.18 Мб 
ID:	148177   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Безимени-1.jpg 
Просмотров:	94 
Размер:	484.2 Кб 
ID:	148179  
    Крайний раз редактировалось NIGHT_POSTMAN; 07.01.2012 в 12:19.

Ваши права