???
Математика на уровне МГУ

Страница 24 из 324 ПерваяПервая ... 142021222324252627283474124 ... КрайняяКрайняя
Показано с 576 по 600 из 8079

Тема: War Thunder (бывший World of Planes)

Курсант Аватар для Drunken Master

Re: World of Planes

На видео увидел занятную фичу - оптика на американских ястребах "честная", такое ни в каждом шутере есть (Только в Рэд Оркестре и какой то старенькой игрушкой о снайперах), а тут на тебе, привалило счастье в авиасиме привалило!
    В авиации не пьет только автопилот, но и того спиртом протирают!

Инструктор

В РоФе оптика тоже честная.
    В Иле: =PUH=Theo
    В РОФ: Theo

Система C2Q E9300, плата ASUS P5Q SER, 4Gb DDR2, NVidia 650 Ti 2048 DDR5, XP HE SP3. Для БоБа - Вин7. CH Fighterstick, CH ProThrottle, CH ProPedals.

Зашедший

Цитата Сообщение от Theo Посмотреть сообщение
    В РоФе оптика тоже честная.
    В ролике видно, что в оптике предметы увеличены, как и должно быть. В РоФе такого эффекта нет. Причем сами разрабы вроде говорили, что пока и не собираются делать "правильную" оптику, мол потребуется слишком много доп ресурсов для второго рендера. Если не ошибаюсь, по этой же причине в РоФе нет зеркалов.

Здесь хорошо видно всю "честность" оптики.
    Intel Core i5 2500k 4,5 GHz; DDR3 8Gb ; GeForce GTX 460 1GB (800/2000); Creative X-Fi XtremeGamer; 64bit Win7

имхо. Кокпиты не понравились даже в сравнении со старым Илом, не говоря уж про БзБ. И всё какое-то синее. Наверное потому, что это только "альфа"...
    ©

Курсант Аватар для Drunken Master

Да ладно, кокпиты хороши - нормальная геометрия, хорошо затекстурировали, есть самозатемнение, а в старом ИЛе нет ничего из этого. Наговариваешь. Но да, в БЗБ всё таки получше будет.
    В авиации не пьет только автопилот, но и того спиртом протирают!

Зашедший

Цитата Сообщение от Schuft Посмотреть сообщение
    имхо. Кокпиты не понравились даже в сравнении со старым Илом, не говоря уж про БзБ. И всё какое-то синее. Наверное потому, что это только "альфа"...
    Уж лучше пусть кокпиты будут такими, чем такие баги, как над Британией. ИМХО. Толку мне от этих кокпитов в БоБе, если на топовом железе, все криво и не оптимизировано? ....уже год целый.

Я не наговариваю, я так вижу. Написал же - имхо...
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IL-2.jpg 
Просмотров:	229 
Размер:	594.7 Кб 
ID:	148153Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	WOP.jpg 
Просмотров:	237 
Размер:	382.2 Кб 
ID:	148151
    Крайний раз редактировалось Schuft; 06.01.2012 в 23:10.
    ©

Зашедший

Я не наговариваю, я так вижу. Написал же - имхо...
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IL-2.jpg 
Просмотров:	229 
Размер:	594.7 Кб 
ID:	148153Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	WOP.jpg 
Просмотров:	237 
Размер:	382.2 Кб 
ID:	148151
    Ну и чем они отличаются, кроме того, что первый скрин из Ила - это Спит Марк II, а из WoP - это Марк I ? Все приборы на месте, все на своих местах. По мне так в МС более детально и полигонов побольше чем в Иле. Даже на скрине WoP, где Mark I, какой то прибор стоит справа от приборной доски, под лампочками. Никогда не обращал внимания. Кстати что это?

Еще заметил! На скрине из WoP вверху видна ручка, которая толи регулировала положение зеркала, толи фонарь открывала.
    Уже не помню, давно Ил не запускал. Да и нет в Иле этой ручки. Так что кабина в WoP выглядит более прилекательно. имхо.

А по мне - кокпиты ВОПа так же далеки от кокпитов Ила, как Иловские от БзБшных. Так что - на вкус и цвет...ну или "кто-то ненавидит арбуз, а кто-то свиной хрящик"
    ©

Зашедший

А по мне - кокпиты ВОПа так же далеки от кокпитов Ила, как Иловские от БзБшных. Так что - на вкус и цвет...ну или "кто-то ненавидит арбуз, а кто-то свиной хрящик"
    Как я уже говорил ранее:
    Уж лучше пусть кокпиты будут такими, чем такие баги, как над Британией. Толку мне от этих кокпитов в БоБе

Какие баги будут в ВОПе - ещё неизвестно. Потому погодим пока про них вещать...
    ©

Тут не за кокпиты а за синий туман разговор ведут. В иле всё прозрачно - в ВоП всё в синем мареве.
    Кто к нам с чем и зачем - тот у нас от того и того!!!
    Вопросы по видео.
    Я - Dimon12ru!!!

Забанен
    Нарушения
    0/1 (100)

в БОБ кокпиты лучше чем в ВОП. с этим спорить глупо. Да и то не все пожалуй. Но тут стоит учесть во-первых то, что БОБ любой комп колом поставит, а у ВОП вполне умеренные требования к железу. Это важно, когда говорим про качество картинки! Во-вторых один кокпит из БОБ делался пол года ЕМНИП. Сейчас такое ниодна контора себе не сможет позволить, включая МГ. В ВОП судя по количеству самолетов в серии эти кокпиты всегда будут уступать БОБовскому спитфайру или мессеру по проработке и просто по кол-ву текстур и полигонов.

Так же не верно утверждение что даже иловский кокпит лучше чем ВОПовский. Это уже я не знаю какое замутненное сознание надо иметь чтобы такой исторгнуть))

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Dimon12ru Посмотреть сообщение
    Тут не за кокпиты а за синий туман разговор ведут. В иле всё прозрачно - в ВоП всё в синем мареве.
    может лучше с реалом сравнивать, а не с тем как в ил-2

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от HobbitRu Посмотреть сообщение
    В ролике видно, что в оптике предметы увеличены, как и должно быть. В РоФе такого эффекта нет. Причем сами разрабы вроде говорили, что пока и не собираются делать "правильную" оптику, мол потребуется слишком много доп ресурсов для второго рендера. Если не ошибаюсь, по этой же причине в РоФе нет зеркалов.

"Одним из первых образцов оптического прицела для стрельбы из неподвижного оружия был английский прицел Альдис. Он представлял собой оптическую трубку, в поле зрения которой введена кольцевая сетка. Увеличение 1:1, поле зрения - 22 градуса 30 мин., удаление зрачка выхода от окуляра - 180 мм." (с) Д.И. Романов "Оружие воздушного боя"

Прежде чем начинать обличать кого то, всегда полезно сначала ознакомиться с темой.

=HD= Аватар для Griphus

Оффтопик:
    Всё правильно. Альдис не имел оптического увеличения, что и реализовано в РоФ.
    За Родезию!
    Меритократия или перманент!

Зашедший

"Одним из первых образцов оптического прицела для стрельбы из неподвижного оружия был английский прицел Альдис. Он представлял собой оптическую трубку, в поле зрения которой введена кольцевая сетка. Увеличение 1:1, поле зрения - 22 градуса 30 мин., удаление зрачка выхода от окуляра - 180 мм." (с) Д.И. Романов "Оружие воздушного боя"

Прежде чем начинать обличать кого то, всегда полезно сначала ознакомиться с темой.[/QUOTE]

Парни, простите! Матчасть всегда была моей слабой частью. Просто не думал что на самолеты будут ставить просто трубку, и не понимаю тогда зачем она нужна.
    PS А Le-Chretien тоже ни чего не увеличивает?
    Intel Core i5 2500k 4,5 GHz; DDR3 8Gb ; GeForce GTX 460 1GB (800/2000); Creative X-Fi XtremeGamer; 64bit Win7

Следопыт

Прежде чем начинать обличать кого то, всегда полезно сначала ознакомиться с темой.

Парни, простите! Матчасть всегда была моей слабой частью. Просто не думал что на самолеты будут ставить просто трубку, и не понимаю тогда зачем она нужна.
    PS А Le-Chretien тоже ни чего не увеличивает?
    Это не трубка, а оптическая система. Зрачок выхода - на 18 см от окуляра. На этом удалении создается одновременное изображение и сетки, и объекта (самолета противника). Если просто поставить обычную трубку с сеткой, то пилоту придется постоянно задействовать аккомодацию и конвергенцию, фокусируясь то на далеком самолете, то на сетке. При этом угол зрения будет зависеть от положения головы пилота относительно трубки.

Ктулу по вызову Аватар для Taranov

Это те же самые кокпиты из Ил-2, иногда чуть причесанные в виду того, что некоторые из них сделаны еще в 2000-2001 годах.
    Крайний раз редактировалось Taranov; 07.01.2012 в 11:20.
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

Цитата Сообщение от El Barto Посмотреть сообщение
    Это уже я не знаю какое замутненное сознание надо иметь чтобы такой исторгнуть))
    Не груби, мальчик...
    ©

Цитата Сообщение от El Barto Посмотреть сообщение
    может лучше с реалом сравнивать, а не с тем как в ил-2
    А что сравнивать то??? Сколько в сети видео лётчики выкладывают - даже в пасмурную погоду такого марева нет... А уж про ясную вообще молчу...
    Кто к нам с чем и зачем - тот у нас от того и того!!!
    Вопросы по видео.
    Я - Dimon12ru!!!

Зашедший

Цитата Сообщение от Dimon12ru Посмотреть сообщение
    А что сравнивать то??? Сколько в сети видео лётчики выкладывают - даже в пасмурную погоду такого марева нет... А уж про ясную вообще молчу...
    Ну так и Ил-2 далек от реальности.
    Вообще, надо у тестеров спросить, как с видимостью контактов. Как все визуально воспринимается.

Зашедший Аватар для Trix58

Из роликов ВоР в кабинках видно игру динамических теней. Да, тени проигрывают БзБшным, что нас так восхищало первое время и до сих пор радует, в отличие от остального.
    Но динамических теней нет в старичке ил-2 принципиально. И ДТ молчит по этому поводу и "еретики" тоже высказывались, что пока никак.
    Наличие в ВоР человечка в кабине и движуха его членов мне тоже нра А оттенки... это все от лукавого, крутите настройки мониторов если не нра.
    Холиваров удалось не избежать! (с) Harh

AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
    Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2

Наличие пилота в кабине - вот это действительно радует.
    Насчёт "кручения настроек монитора". Поглядим как будет в релизе, но ни в Иле ни в БзБ крутить ничего не требовалось(лично мне). Может стоит этого "лукавого" с синим маревом убить ещё до выхода игры?
    ©

От разработчиков поступила информация, что все кабины в игре сделаны специально для WoP.
    Крайний раз редактировалось MaV11; 08.01.2012 в 12:00.

Выжидающий Аватар для Алекс
    Нарушения
    -2/0 (0)

Насчёт "кручения настроек монитора". Поглядим как будет в релизе, но ни в Иле ни в БзБ крутить ничего не требовалось(лично мне)
    может лично вам и не требовалось, но, ЕМНИП, срач по цветовой палитре практически в каждой теме патча был!

Цвет травы и синее всё кругом(от кабин до воздуха) - разные вещи, не находите?
    ©

Страница 24 из 324 ПерваяПервая ... 142021222324252627283474124 ... КрайняяКрайняя

Ваши права