Нифига гладенько не будет )))) Впрочем с помощью метода научного тыка, кое какой вариант, (пока) устраивающий меня всё же достигнут, но пока всё откладываю, т.к. и овердоз уже, и глаз замылился на всю эту фигню. Но самое главное, из-за чего я столько маялся фигнёй оказалось пряталось в очередном баге бобика. (это уже так привычно) )))) Короче, дело в том, что я всегда "испытывал" шкуру на самой первой одиночной миссии, там где нарисован Хурь. Просто менял Хурь на Месс, запускал миссию и смотрел, что нравится, а что нет. Как я уже говорил, ползунок износа поставлен посередине. А сегодня, Х.з. почему запустил другую миссию, и офигел. То, что мне нужно!
Получается, что в этой первой миссии положение ползунка, ни на что не влияло, или причина в чём то другом
Но вот скрины, верхний сделан в первой миссии с Хурём, нижний в какой-то другой за немцев. Время одинаково 9:00, ползунок на 50%
Разница очевидна, второй реально богаче, хотя блика к сожалению, как бы меньше, что имхо, делает его похожим больше на бумажный.
Попробуйте у себя плиз любой Месс в этой миссии и другой, будет разница?![]()