-
Re: Приднестровье - второй пошел..
Если Москва и сливает - то местные зубами вцепились в сливную решетку и гребут наверх
С блокпостом - насколько это была провокация или же случайность - пока не очень понятно, отчасти выглядит и как провокация (хотя на моей памяти на постах уже были жертвы - только с нашей стороны, и не было такого "политического" кипеша. Я лично проезжал неоднократно через тот пост - ни разу меня миротворцы не тормозили, и НИКТО не выполнял требования знаков (СТОП и ограничение скорости 5 км/ч там стоят) Лишь один раз на выезде с поста видел принимающих полицейских с вопросом "знак видели?") Так что вполне возможно что ребята просто нарвались - ну а не использовать этот случай для пиара себя, любимого - эт себя не уважать, вот кишиневские верха и раскричались.. Только поменять формат миротворческой операции сами они не могут - есть подписанные соглашения, будьте добры выполнять. А насчет черти-что в Приднестровье - как раз и нет, все культурно отмечают Новый год и ждут перемен - новый президент как заведенный крутится с момента инаугурации, уже и в Москве побывал, и тут шороху наводит.. Как и обещал - 31 числа Указ издал об упрощенном пересечении границы - и успел до НГ лично проинспектировать его выполнения по всем пограничным постам
Ваши права