???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 724

Тема: The Elder Scrolls V: Skyrim

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Re: The Elder Scrolls V: Skyrim

Дошел до 49 уровня, а сет кузнеца так пока и не сделал
    Кузнечное дело 100 (взяты все перки), Алхимия 91 (5/5 +провизор), Зачарование 89 (5/5 + чары на броню сильнее на 25% ).
    Вопрос такой, кто к какому уровню прокачал кузнечное дело/алхимию/зачарование до 100? Нужны еще 3-4 перка по хорошему, но боюсь, что после 50го уровня слишком медленно все будет идти.

Уже бегаю через день по Вайтрану/Виндхельму/Рифтену/Морфалу/Солитьюду скупаю у травниц все под чистую, и все равно продавать им сделанные тут же мною зелья получается в 2-3 раза меньше и уровни растут очень медленно и неохотно. Выкинуть бутылки жалко - все же каждая по 200-900 золота стоит, а носит с собой уже раздражает. В бою пользуюсь ими редко.

З.Ы. Буду перепроходить магом, буду раскачивать перса по другому.
    errare humanum est

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    Кузнечное дело 100 (взяты все перки), Алхимия 91 (5/5 +провизор), Зачарование 89 (5/5 + чары на броню сильнее на 25% ).
    Вопрос такой, кто к какому уровню прокачал кузнечное дело/алхимию/зачарование до 100? Нужны еще 3-4 перка по хорошему, но боюсь, что после 50го уровня слишком медленно все будет идти.

Уже бегаю через день по Вайтрану/Виндхельму/Рифтену/Морфалу/Солитьюду скупаю у травниц все под чистую, и все равно продавать им сделанные тут же мною зелья получается в 2-3 раза меньше и уровни растут очень медленно и неохотно. Выкинуть бутылки жалко - все же каждая по 200-900 золота стоит, а носит с собой уже раздражает. В бою пользуюсь ими редко.

З.Ы. Буду перепроходить магом, буду раскачивать перса по другому.
    Я раньше до сотни всё догнал, точно не помню. Алхимию можно прокачивать ещё у травниц, за деньги, типа учиться. Но не у всех, у них уровень разный.
    Хотя я сам тоже долго с этим тянул, потому-что прокачивал по очереди, надо было всё одновременно.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    Я раньше до сотни всё догнал, точно не помню. Алхимию можно прокачивать ещё у травниц, за деньги, типа учиться. Но не у всех, у них уровень разный.
    Хотя я сам тоже долго с этим тянул, потому-что прокачивал по очереди, надо было всё одновременно.
    Та же фигня, лучшая травница, что мне попадалась - подруга в Вайтране, но и у нее предел 75 уровень. А ведь так было хорошо - отдал ей тыщ 5-11 (в зависимости от уровня), тут же сделал 100500 зелий и ей же продал, окупалось еще как. А когда у нее всего 750 золотых, а у тебя самое дешманское зелье, которое ты делаешь под 250 стоит, тут не разгонишься. Печаль...

З.Ы. Я просто в самом начале тупанул, щит немного раскачаивал, одноручное оружие, + в кузнечном деле легкие доспехи все прокачал, а потом пришлось и тяжелые качать. Ну и лук + скрытность у меня почти все прокачано, хотя эти 2 умения как раз очень полезны.
    errare humanum est

Ищущий

Та же фигня, лучшая травница, что мне попадалась - подруга в Вайтране, но и у нее предел 75 уровень. А ведь так было хорошо - отдал ей тыщ 5-11 (в зависимости от уровня), тут же сделал 100500 зелий и ей же продал, окупалось еще как. А когда у нее всего 750 золотых, а у тебя самое дешманское зелье, которое ты делаешь под 250 стоит, тут не разгонишься. Печаль...
    http://www.skyrimnexus.com/downloads/file.php?id=769

К уровню 40 были alchemy 100, smithing 100, enchanting 100. Алхимия самая дорогая и долгая по прокачке, но и чаще всех употребляемый навык.

Мод deadly dragon. Зверские драконы. Особенно после 45 + уровня. За плевок могут снять 940 хп, это ещё не включая meteor swarm и прочие весёлые вещи. В общем, родные драконы после этого мода как детсадовцы против мастера спорта по боксу. А с этими уже интереснее, действительно сложно уже и понятнее почему они такие страшные. В общем, для драконов из этого мода три великана и пара мамонтов примерно на четверть здоровья, не больше, а банда разбойников 60+, которые ранее спокойно расстреливали дракона из луков уже совсем не котируются, так как поджариваются за один проход дракона на бреющем.
    Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...

Ваши права