-
Пилот
Re: Новые скины для пехоты
Вот опять и я. Женька, времени нет вообще, даже толком отписать что-то…
Выкроил время. Что по фонарям, нормально или великоваты (вроде, уже до +\-5 мм в масштабе должно быть, а на солдате, в игре, кажется, что великоват)? Как считаешь, нормально фонари? Скинь мне текстуру фонаря, пожалуйста.
Далее по фуражке немецкой: для танкистов надо как-то эту, которая последняя модель, одеть, в максе получается нормально одеть с наушниками, и дужка не проходит через фуражку, попробуй, может и у тебя получится. Просто на этой модели я и так уже бока тульи сузил-опустил максимально, даже очень. И еще косяк: сейчас, когда офицера сделал из зимнего солдата ему уже фуражка не пойдет (как и зимним офицерам в зимнем моде), надо ее уменьшить, т.к. голова у зимнего меньше. В ближайшее время заскейлю фуражку, текстуру, скорее всего, перерисовывать не надо будет.
Далее по твоему списку (ранее ты отписывал):
...сумка для ручных гранат РККА – сделаю.
-футляры для биноклей вермахта и РККА – если честно, думаю, что они не нужны, т.к. уже есть бинокли, а на пояс офицерам и так кучу всего теперь можно повесить, места не будит. Но если думаешь, что надо, сделаю.
-подсумок для ружейных гранат (для мортирки на винтовке) – для немцев не получится, т.к. сумка крепилась на теле, грубо говоря, подмышками. Если сделаем, то руки будут постоянно в модельку сумки проваливаться, что будет весьма и весьма фигово выглядеть.
-дальномер для артиллеристов вермахта – ты имеешь в виду кофр футляра для "зайчих ушей"? Если да, то тоже не выйдет, он, емнип, очень большой (около пол метра в длину) и, если повесим его на солдата через плече, без анимации будет фигово смотреться, хотя, в дальнейшем, можно попробовать сделать, ради эксперимента. Для артиллеристов было бы само то.
-санитарный подсумок и большая докторская сумка для вермахта и сумка санинструктора РККА – тоже не думаю, что надо, пока. По штатам там всякое… "рожь, овощи вот это вот все…" (с)
Короче, думаю, рано новые виды солдат вводить, т.к. еще со старыми не разобрались до конца.
-Сумка для подрывной машинки РККА – признаться не представляю, что это. 
-сумка для дисковых магазинов к ручному пулемету РККА и коробка для боеприпасов к Максиму – опять же, без анимации перенос таких крупных объектов на солдате не выйдет нормально, хотя, если есть фотографии, пришли, подумаем.
-сабля для офицера 6 гвкк – серьезно? Можно сделать, фотку бы…
А что по новой саперке немецкой, как на нее будем штык увязывать? Просто сверху наложим или мне отдельный меш сделать саперка+штык?
Помню про ипритку, постараюсь переделать в скором времени. Андрей, если можно, скиньте мне исходник противогазного бака немецкого.
kote, спасибо за участие! Насчет парашютистов, думаю, пока рано, да и не нужны они пока в игре, имхо. В любом случае, на них просто времени нет, Женя сейчас готовит мод, все там прописывает для игры, да и еще куча обвеса для обычных солдат не готова. А времени не у меня, не у него нет. Модели на скринах ваши? Я, просто в сети нашел несколько исходников немецких касок (включая парашютную, так что, она есть). Кепка, увы, пока не наш период, а вот фуражку, для разнообразия, можно было бы добавить, если вы не против. А как вы вообще, работаете в Максе? Помощь бы не помешала, если вы не против. Каски-шапки-обвес у меня получаются, а вот со сложными моделями солдат (редактирование) помощь бы очень пригодилась.
Короче, много букв вышло. Женя, жду твой ответ по соновным моментам. Сейчас очень загружен в магистратуре (скорее всего, до следующей среды), но буду пытаться делать что-нибудь. Не забывай, успехов!
ЗЫ: даже патч еще не поставил, а уже микроаддон готов, печаль....
Андрей, спасибо!
Крайний раз редактировалось egor89k; 10.01.2012 в 06:05.
Ваши права