???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2061

Тема: ПАТЧ 4.11 (обсуждение разработки)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    ГРОХОТ
    Гость

Re: ПАТЧ 4.11 (обсуждение разработки)

Цитата Сообщение от freeslot Посмотреть сообщение
    Тут несколькими страницами ранее поднималась тема о вулчерах. Было бы чудесно, включить в настройки сервера такую опцию как "антивулч" суть которой заключалась б в подсвечивании вулчеров ( истребителей, но не штурмовиков/бомберов) свечением цвета своей стороны в половину-треть яркости АНО. Что б всем вокруг за 10 километров было видно, что вон таааам ВУЛЧЕР летит, с вполне понятными последствиями для вулчера. Ещё было бы не плохо, за расстрел вулчера на филде уконтропупевшего вулчера пилота в вулчера не записывать. Такие меры, значительно бы подсократили количество вулчеров, ну или хотя бы продолжительность их жизни, что тоже не плохо
    Во-первых не по теме обсуждения (Вам в иной раздел).
    Во-вторых это мне напомнило выделение ПК в Линейдж 2 Хрониклс 3 (не лучшее решение схожей задачи).

Зашедший

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    Во-первых не по теме обсуждения (Вам в иной раздел).
    Во-вторых это мне напомнило выделение ПК в Линейдж 2 Хрониклс 3 (не лучшее решение схожей задачи).
    1. В какой?
    2. Не думаю что сравнение игр подобных ЛА2 и Авиасимуляторов хоть в какой-то степени корректно. Уж очень они разные.

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от freeslot Посмотреть сообщение
    1. В какой?
    2. Не думаю что сравнение игр подобных ЛА2 и Авиасимуляторов хоть в какой-то степени корректно. Уж очень они разные.
    1. Что-бы Вы хотели увидеть в 4.11
    2. Как верно заметил N2O похожи. Как раз описанным им алгоритмом. То-бишь тот кто себя замарал вулчем должен быть виден всем для безнаказанного наваливания ему по голове, что не верно. Вернее верно, но это задача сервера и его автора и правил на этом сервере, а не разработчиков игры.

Ваши права