Цитата Сообщение от IGO1970 Посмотреть сообщение
Гм..гм... Простите, просто интересно узнать.. не настала ли пора немножко усложнить условия тренинга? Допустим, сделать без маркеров самолёты врага? Свои с маркерами, а враг - без. На днях на "усинском" полетал(Ил2 ЗС), там так сделали... знаете, интересно получилось
ПМСМ, самые гадкие настройки - все самолёты + короткий маркер на своих... контакт видишь, знаешь, что это за самолет, а чего делать не понятно, т.к. хрен его знает красный это месс или синий... Лично я против.

Да и вообще лично мне кажется, что маркер на своих - это извращение, либо маркеры на всех либо их нет вообще, фуллреал так фуллреал. Разве не прикольно получить очередь от своего, у которого проблемы с опознаванием Как сейчас помню случай из ЗС на каком-то кооп-проекте. Мы на Як-1 перехватываем Хенки. Основную группу яков связывает синяя прикрышка, а мне удается оторваться от свалки и направиться к уже незащищенным бомберам, за мной идет еще один Як, а все 109-ые увлечены дракой. У меня все внимание на хенки, и тут получаю над собой очередь... зелененькую. Машу крыльями, пускаю дымы, типа "ошибся, друг, оба мы красные", в ответ получаю очередь уже по самолету, ножницами сбрасываю шесть, уходим к земле, возня, уже я на шести... стреляю над яком пулеметами и пишу в чат "может все-таки с синими повоюем"... ну, в ответ "извини, обознался, второй раз всего в фуллреале летаю...", а вдали выше синие бомберы выходили на "боевой"... Вот были бы маркеры на своих, разве помнила бы я рядовой вылет в каком-то проекте? (сорри за оффтоп)...