Вячеслав, спасибо за ответ!!! Виноват, часто я путаю понятия "разработчики" и "издатели". Я понимаю, что раз ваш отдел распущен, то и никто из вас не уполномочен поддерживать, консультировать и давать вообще какие-то официальные ответы по играм серии. Я имею ввиду на бывшем желтом. Надеюсь вы все - вы, Preston, Sneaksie, Иван - все при своем деле, а может чем-нибудь в будущем нас порадуете.
Я при деле , возможно буду через какое-то время отвечать, уже в других разделах этого форума, более авиационных . Престон, насколько я знаю тоже, Sneaksie занимается тем же чем и уже довольно давно, еще до закрытия ИВ, поддержкой англоязычного сообщества по всем играм издаваемым 1С. А Иван был внешним сотрудником, основная сфера его деятельности далека от игр.

Забугорные дяденьки Tartari, Arzok и еще кто-то задумали собрать все нации из ВМ в Корее, насколько я помню. На форуме БФ об этом можно почитать, да и Sneaksie об этом знает 100%, он же вроде пока отвечает там как представитель 1С.
Ну если будет возможность, я помогу чем смогу.

Жаль конечно проект, жаль что не нашлось у 1С средств на продолжение. Понятно, что на таких играх прибыли не будет
.
Мне тоже очень жаль. Само решение о том что серия закрывается было принято очень давно, но официально игрокам об этом не сообщили, не знаю уж почему. До того времени как я работал в этом отделе, я не мог это сообщить сообществу, если данное решение не было озвучено руководством.
Хотелось бы также извинится за молчание на официальном и тут, хороших вестей у нас не было, да и собственно самим проектом заниматься мы перестали, были переключены на другие. Даже патч 1.2 для кореи собирался на энтузиазме отдельных разработчиков.