Цитата Сообщение от IgorND Посмотреть сообщение
ГИБДД не имеет права устанавливать или снимать дорожные знаки, тем более без причинно, за это можно и под уголовную статью попасть. А кто что украл в этой смешной для Вас битве, только нервы треяпт друг другу, вместо 500 р. 5000 р. сделали и и вся проблема бы отпала.
Да-да, они сами на столбах растут. Причем именно там где это выгодно работникам ГИБДД.

А по тонировке - ну а я о чем??? Ведь все понимают, что сделаешь 5000 рублей - и тонировку поснимают все... а это значит что доблестные работники ГИБДД останутся без регулярных взяток, коорые они слупливают с каждой тонированной машины! Я ж сколько раз говорю - вся система ПДД и штрафов делает только с одной целью - развитие и укрепление коррупции и воровства.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от nonexistent Посмотреть сообщение
Я согласен соблюдать правила! НО!!!!!!!!!!!!!!!!!! условия необходимо создавать сперва и адекватную дорожную разметку (а не как сейчас с автобусными полосами), скоростные режимы адекватные для конкретных дорожных участков, места временной остановки, парковочные места, все пешеходные переходы убрать под землю (или над). Много чего будет намного эффективней чем тупо повышать штрафы и вешать камеры на каждом сантиметре дороги.
Да зачем же им создавать для тебя такие условия, если в результате с тебя деньги содрать не получится? Правила и штрафы для того и пишутся чтобы с тебя взятки сдирать. Именно поэтому ты и должен переть 500 метров до метро пешком, и должен на дороге с 3-мя полосами в каждую сторону ехать 30. Чтобы была возможность тебя ободрать.