-
Originally posted by RB
Я не имею не малейшего понятия как летаю Миражи и F-18ые, но мое личное мнениe что поршневые самолеты имеют своеобразные свойства присущие только им. Достаточно сказать что я видел пилотов реактивных самолетов некогда не летав на поршневых чуть не убились попробовав это сделать в первый раз :)
прикол, но на 4ём же они тогда у4ились??? сразу на свистках? да вот уж век живи век у4ись и дураком помрёшь, вообще не вкурсе летал он на поршневых или нет, но думаю понимает разницу между летающим по велению электроннодистанционной системы управления и по собственному хотению свистков и поршневых соответственно, кстати о симуляторах он говорил 4то в су-27 более ка4ественная фм нежели в ф-18 jane's, хотя машины настолько разные по компановке, 4то сравнивая су-27 и ф-18 он бы врятли полагался только на опыт полётов на мираж и ф-18, но про то 4то есть пилоты свистков не летающие на поршневых, это дааа, это удивительно, обратная ситуация выглядит с обывательской(моей) стороны так же реально как не реальна тобой описанная,,, так как на с4ёт, мнения - сравнения предмета обсуждения и реала реального пилота?:)
Ваши права