Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
Как правило до меня никто не добегает, поскольку стреляю изскрытности, где 1й выстрел обычно и последний, но пару раз нарвался на матерых изгоев, каждый с двумя мечами, случайно подпустил их к себе и не переключился на кинжал, так да... пинают больно, только МУС-КОР-ТОЙ и спасся.
Это вересковое сердце. Вообще с ними непонятно, меня дракон прямым плевком убить не может, так, чуть щекочет, а эти изгои убивают с одного удара, я даже замахнуться не успеваю, жесть.

Вообще ситуация с квестами мне не понравилась. Если квест не нравится, отказаться от него уже невозможно, так и висит. Причём во время диалога не сразу поймёшь, что своим ответом ты фактически берёшь квест. К примеру хочешь разузнать подробнее в чём дело, спрашиваешь типа "Неужели тебе нравится жрать мертвечину?" и тут ВНЕЗАПНО, ответ: "Ну вот и договорились, пойдём завтра жрать мертвечину". Это пример, я в точности уже не помню. От этого квеста отделаться удалось только убив саму заказчицу. А вот с квестом на убийство императора так не получается, заказчик не убивается, а мне квест не нравится, Так же как не нравятся квесты гильдии воров, я бы их самих с удовольствием всех порешил. Так же висит квест соратников на превратиться в вервольфа - тупейшая фишка, убивают меня моментально там, где я в обычном виде расправился бы с врагами за пять секунд. Как-то некрасиво они с квестами сделали.