Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
Я думаю Аспид поближе к экономике будет, даже меня
ДАЖЕ Вас? Не может быть!

В Т-34 от Т-26 школа. Не согласны?
Коенчно, не согласен. Разная конструкция, разные заводы, разные КБ, разные прототипы ("Виккерс" и "Кристи"), разная концепция применения. Если следовать Вашей логике, то можно вывести преемственность чего угодно от чего угодно.. Но это не Вы ли отказались считать, что Т-90 - продолжение линейки Т-72, а Т-84 от Т-80? А между тем у этих танков НАМОГО больше общего, чем у Т-26 и Т-34. Как-то Вы непоследовательны.

Тальвары, Тигры и пр. о чём Вы наверно и не знаете - это скорее прошлое.
Ну да, строго говоря 2011 год это уже прошлое. Даже 10 января 2012 года это уже прошлое.

Не всё измеряется в долларах. Да, авиадвижки им в 2011 году всё ещё интересны. Вот будут ли в 2012?
Посмотрим. Но Ваш тезис о том, что всё закончилось в 2005 - неверен. Партию "тигров" тоже закупили в 2011.

Дайте свой анализ использования плодов победы 888.
Этор отдельная очень большая тема. Я давно хотел отдельно написать об этом, но сейчас, увы, нет времени. Кроме того, как сказал в своё время Чжоу Эньлай о Французкой революции: "Об этом пока ещё рано говорить".

Конечно "Путин" виноват. Ему же дело государственного строительства доверили. За ним виноват доверчивый народ. Это очень просто для понимания. Подумайте.
А что тут думать? Трясти надо. Путин виноват - никаких сомнений нет. Как только какая-нибудь хрень приключается это Путин всё, проклятый. А как только где успехи - это мы всё сами. Мне хорошо знакома эта логика. Советский народ выиграл Великую Отечественную вопреки Сталину, да.

С исчезновением соц. лагеря, победители получили обширные свободные рынки, чем сильно снизили внутреннюю напряжённость, а также использовали как мощный импульс развития. Продажа барахла определялась не экономическими позициями, а политическими "договорённостями".
А я Вам о чём говорю?

Btw, советское "барахло" часто очень ценилось после бархатных революций до развала производства этого "барахла".
Нельзя ли конкретней? Например, очень ценились автомобили "москвич", да?