ДАЖЕ Вас? Не может быть!
Коенчно, не согласен. Разная конструкция, разные заводы, разные КБ, разные прототипы ("Виккерс" и "Кристи"), разная концепция применения. Если следовать Вашей логике, то можно вывести преемственность чего угодно от чего угодно.. Но это не Вы ли отказались считать, что Т-90 - продолжение линейки Т-72, а Т-84 от Т-80? А между тем у этих танков НАМОГО больше общего, чем у Т-26 и Т-34. Как-то Вы непоследовательны.
Ну да, строго говоря 2011 год это уже прошлое. Даже 10 января 2012 года это уже прошлое.
Посмотрим. Но Ваш тезис о том, что всё закончилось в 2005 - неверен. Партию "тигров" тоже закупили в 2011.
Этор отдельная очень большая тема. Я давно хотел отдельно написать об этом, но сейчас, увы, нет времени. Кроме того, как сказал в своё время Чжоу Эньлай о Французкой революции: "Об этом пока ещё рано говорить".
А что тут думать?Трясти надо.Путин виноват - никаких сомнений нет. Как только какая-нибудь хрень приключается это Путин всё, проклятый. А как только где успехи - это мы всё сами. Мне хорошо знакома эта логика. Советский народ выиграл Великую Отечественную вопреки Сталину, да.
А я Вам о чём говорю?
Нельзя ли конкретней? Например, очень ценились автомобили "москвич", да?