Originally posted by Yo-Yo
2 RB
В любом случае - реакция на возмущение по рысканью - это затухающие колебания... на любом самолете. Поскольку механизм един - одинаковым будет и движение, разница будет только в одном - сколько колебаний до остановки. Но УДАР в центральное положение выглядит просто ужасно. Сравни, насколько более естественно движение у Ила.
У Кобры это тоже есть , но в абсолютно зачаточном виде.
Ну да по сути да тем не менее мои личные ощущения что кроме всего прочего они зависят от скорости. Опять таки на тех крафтах на которых я летал..Эта штука которая у нас называешься forward slip или скольжение с потерей высоты при VSI>1000 fpm педаль отпускаешь и самолет просто становится быстро по курсу.И если даже колебания какие либо есть то не очень ощутимые. Теперь если тоже самое "осторожно" попробовать в горизонтальном полете самолет будет ощутимо матать в стороны - ну а дальше от модели и типа самолета зависит. Смаый "заколебанный" самолет ма котором я летал бы Чироки 140 Эта птица гуляет влево вправо как корабль на волнах
Кстати можешь найти этот крафт (Piper Cherokee PA28140) в инете и по характеристикам внешнему виду определить почему он так "нестабилен"? Просто интересно самому без всяких задних мыслейКстати вес можешь брать на одного человека (~200lbs) я на нем летал практически всегда один