-
Originally posted by RB
Дык речь о симе и идет! В том то и дело что чем больше реальных деталей в симе тем интереснее. Или я не прав? Что интереснее летать на вирпиловском "жопомере" или пользоваться реальными таблицами стрельбы которые в какой то мере помогают это делать в симе?
Согласен... чем больше реала тем интересней.
НО ...
наибистреший с точки зрения реакции это всетаки жопометр имхо.
А вреале тогда время решало все.
А для того чтобы в ситуации где нет времени на обдумывание и анализ ... главне принять правильное решение ... а это не сопоставление с таблицами это жопометр выработанный практикой. Долгой и нудной практикой ... подкрепленный теорией. я про сим. и не только.
ИМХО практика должна стоять в цепочке на первом месте.
А теория это разбор полетов ... и поправка ошибок. и не более.
Я к тому что люди начинающие летать в сим. начинают воспринимать теорию как спасение от всех бед ... это имхо не правильно.
ЗЫ ... Не буду я ложиться спать ...
один хер скоро на работу
PPS Не поню где но читал что пилотов вертолетов во Вьетнаме американци учили по такой системе:
Пока молодой и не задумывается о последствиях пускай учится за РУД и РУС дергать и просто летать ... и не фига им не вдалбливали из чего состоит вертолет и как его ремонтировать ... т.к. в боевых условия либо ты улеишь либо нет ... и отремонтировать вертушку всеравно пилот не успеет ... дык зачем ему мусором всяким бошку забивать ... пускай просто летать практикуется
Крайний раз редактировалось Roma =SF=rnd; 15.08.2003 в 01:56.
Ваши права