Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
Вообще ситуация с квестами мне не понравилась. Если квест не нравится, отказаться от него уже невозможно, так и висит. Причём во время диалога не сразу поймёшь, что своим ответом ты фактически берёшь квест. К примеру хочешь разузнать подробнее в чём дело, спрашиваешь типа "Неужели тебе нравится жрать мертвечину?" и тут ВНЕЗАПНО, ответ: "Ну вот и договорились, пойдём завтра жрать мертвечину". Это пример, я в точности уже не помню. От этого квеста отделаться удалось только убив саму заказчицу. А вот с квестом на убийство императора так не получается, заказчик не убивается, а мне квест не нравится, Так же как не нравятся квесты гильдии воров, я бы их самих с удовольствием всех порешил.
Планирую так и сделать, причем с самого начала хотелось, удерживает только одно - поперся на свою голову показать необычный камешек в Рифтен и понеслась. Я даже после квеста с медом на острове, не хожу к ним принципиально, от греха подальше. Вобщем как только соберу оставшиеся 14 камней Барензии, порешу всех Вересков и всю гильдию воров.
Интересно заживут ли в Рифтене после этого люди честно и счастливо?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от ivan_sch Посмотреть сообщение
Взял квесты у бардов. Выполнил, сдал. Теперь таскаю три ненужных музыкальных инструментов. Ни выкинуть, ни продать. Квестовые предметы, говорит.
+1 бесит дико. Таскаю какую-то флейту и кинжал, а выкинуть не могу. Знал бы, что квестовые - в жизни б не подобрал.

А вообще понял, что такие игры надо обязательно разбавлять веселыми пострелушками, танчиками или чем-нибудь другим, но ни в коем случае не западать на нее надолго, ибо устаешь и падает интерес.