???
Математика на уровне МГУ

Страница 98 из 128 ПерваяПервая ... 4888949596979899100101102108 ... КрайняяКрайняя
Показано с 2,426 по 2,450 из 3198

Тема: Сервер Repka

Re: Сервер Repka

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    А хотите поломки систем самолета? Будет весело
    ну вот я об этом и пишу. разбил самолет не хватило очков на новый и в полете будет отказывать что то. пробит сальник картера почему ? надо было поменять на обслуживании. а от попадании по таким слабым точкам выводил бы из строя эту деталь и самолет гораздо быстрее.

Механик Аватар для =elf=

Цитата Сообщение от чувашин Посмотреть сообщение
    ну вот я об этом и пишу. разбил самолет не хватило очков на новый и в полет будет отказывать что то. пробит сальник картера почему ? надо было поменять на обслуживании. а от попадании по таким слабым точкам выводил бы из строя эту деталь и самолет гораздо быстрее.
    Вот только в реальных условиях, самолёт с пробитым сальником в полёт не выпустили бы. Плохим топливом отдельных лётчиков никто бы не заправлял. И много всякого и т.д и т.п.
    Если за очки и выдавать что - так призовой самолёт. Всё остальное - детям до 14.
    AMD Phenom II X2 550(3.1ГГц), 1Gb GTS250 DDR3 256 bit, ASUS M4N68T - M LE, память 6Gb. Win 7 x64.

V Аватар для Maler
    Записей в дневнике
    1
    Images
    8
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от =elf= Посмотреть сообщение
    Вот только в реальных условиях, самолёт с пробитым сальником в полёт не выпустили бы. Плохим топливом отдельных лётчиков никто бы не заправлял. И много всякого и т.д и т.п.
    Если за очки и выдавать что - так призовой самолёт. Всё остальное - детям до 14.
    Во во! Все очки должны повышать ЧСВ, а не количество донатов. Вообще не понятен это бриз из мира танков.

Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
    i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64

Заблокирован

+1

а что можете предложить кроме того что есть ? хотя что есть ?
    пусть хотя бы до 14, а так летать вообще не с кем кроме репки ятагана.

джоедел

Согласен.
    Чувашин, вообще не туда идешь, тут смысл то не в этом. Нужна динамическая наземка и линия фронта, поддержка ее с воздуха. Можно сказать мини-войны, операции основанные на истории, к примеру битва за Сталинград, такая войнушка будет всегда интересна.
    Я не говорю, что система очков это плохо, ее можно сделать достаточно адекватно, например как в Арме, где получая деньги за время игры и свои действия, они не становятся на первое место, тоесть покупка вооружения доступна и не нужно для выигрыша карты сидеть часами тыкая на клаву и зарабатывать очки. Но там эта система в тему, у нас же нет.
    У нас же например можно сделать количество поставки техники на фрон, в зависимости от правильных действий команды, наземки...

Курсант Аватар для Vlad2

Цитата Сообщение от malerai Посмотреть сообщение
    Вообще не понятен это бриз из мира танков.
    +1
    Чувашин приведи хоть один пример когда во время боевых действий техник мог заправить плохим топливом или допустить взлет неисправного самолета,за то что пилот не сбил во время боевого вылета ни одного самолета-его ждал трибунал
    Microsoft Windows 8.1, Intel Core i5-2300, 2800 MHz ,Asus P8H67-M ,8 Гб DDR3-1333,ATI Radeon HD 5770

в арме 2 я тоже делал из скриптов много чего полезного.тут по любому тоже можно. надо скрпитописца хорошего. сделали бы миссию путевую для мультика.

Вообще очки надо переводить в звания и награды, а чем выше звание тем выше возможности. В ряде иловских проектов именно так и было. И ничего противоестественного в этом нет, если в эскадрилье, оснащенной Е1, появился один новенький Е4, то логично его дать лучшему летчику эскадрильи.
    Покупать за очки всякие мелочи типа улучшенного бензина и улучшенных снарядов это уже перебор. От этого не далеко до покупки за реальные деньги МК-108 к Эмилям, метанольного впрыска к "Мерлину", летных очков "меткий глаз + 25% к урону", универсального волшебного энергонакопителя "Вираж 2а", чудо-пушки "ПК всем вражеским контактам /М" и пр. Я думаю, что это все мы получим в WoP, а БзБ пусть остается симулятором.

Цитата Сообщение от Vetochka Посмотреть сообщение
    ..., а БзБ пусть остается симулятором.
    +100500 точняк
    Небо-это нечто великое... его горизонты бесконечны, и человек кажется ничтожной букашкой в его просторах...
    10. Летай легко, бей - сильно. "Sailor" Malan

подходи близко, стреляй метко!... ЫЫ Vetochka

Зашедший Аватар для SbV

+1
    Давным-давно, еще до WoT, мы с другом обсуждали идею сделать на основе Ила что-то коммерческое, с прокачкой самолетов. Пули и бензин за деньги, за сбитых премия. Не сбил никого, зря сжег бензин, ушел в минуса. Бесплатно и всем доступен только И-16 тип 18. Хороша идея была, но как я тогда сказал: "вирпилы нас проклянут"
    Через несколько лет появился WoT. Вот что нам надо было делать.
    I5-3570K, 8Gb DDRIII, NVidia 670(331.58), Win7x64 SP1

3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Vetochka Посмотреть сообщение
    Покупать за очки всякие мелочи типа улучшенного бензина и улучшенных снарядов это уже перебор. От этого не далеко до покупки за реальные деньги МК-108 к Эмилям, метанольного впрыска к "Мерлину", летных очков "меткий глаз + 25% к урону", универсального волшебного энергонакопителя "Вираж 2а", чудо-пушки "ПК всем вражеским контактам /М" и пр. Я думаю, что это все мы получим в WoP, а БзБ пусть остается симулятором.
    Есть рациональное зерно в добавлении элементов косвенно влияющих на геймплей:
    - снизить время перебазирования с аэродрома на аэродром, время ремонта самолетов, и т.д.
    - дать возможность вызывать ИИ бомберов
    - возможность перебазировать стратегические ресурсы
    - увеличивать радиус пометки цели для вызванных бомберов, радиус разведки
    - увеличить радиус действия радиостанции, чтобы узнавать раньше о вылете противника от разведчиков
    - и т.д.

А все для чего? Для того, чтобы виртуальная жизнь ценилась больше (а это пока самый нереалистичный элемент в игре, самая главная ее проблема), т.к. при гибели все это будет обнуляться.

Сквад, в котором нет ни одного высокого чина не сможет решать глобальные задачи эффективно. В выборе разных скиллов для разных игроков тоже что-то есть, а имменно стимулирование командных действий, а не волков-одиночек. Это позитивно влияет на стратегию и тактику, делает геймплей интереснее. Симулятор - это же не только маневры и на гашетку нажимать, но и вовремя разведать, сообщить, заказать пополнение, перебросить ресурсы. Это к званию можно и нужно привязывать.
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

Механик Аватар для =elf=

Геймплей - это другое дело. Тут я верный сторонник разнообразия.
    Главное, чтобы не касалось ТТХ самолётов из-за сложностей в БАО
    AMD Phenom II X2 550(3.1ГГц), 1Gb GTS250 DDR3 256 bit, ASUS M4N68T - M LE, память 6Gb. Win 7 x64.

Само собой, чем выше звание, тем больше выбор, в т.ч. и в выборе стратегии стороны. Главное, чтобы не было никаких волшебных апгрейдов самолетов.

На счет жизней всякие обнуления стата - бесполезны. Портят проекты, забиванием на вирт.жизнь, не те кто бережет свой стат, а тем кому на него по фигу, именно эти пофигисты играют на проектах как на доге-песочнице и почистят им стат, не почистят им по фигу. Самое правильное, ПМСМ, погиб - получи бан до завтра. Это не остановит пифигистов от своих действий, но зато резко сократит их поголовье на проектах. С другой стороны, помимо сохранения жизни не менее важная составляющая - это выполнение задачи, иначе из одного маразма перейдем в другой. Проекты Ил-2, когда синие берегут жизни на 9000 м, в то время когда илы как в оффлайне выносят наземку, тому пример...

Зашедший

Цитата Сообщение от -atas- Посмотреть сообщение
    ..........
    А все для чего? Для того, чтобы виртуальная жизнь ценилась больше (а это пока самый нереалистичный элемент в игре, самая главная ее проблема), т.к. при гибели все это будет обнуляться.

Сквад, в котором нет ни одного высокого чина не сможет решать глобальные задачи эффективно. В выборе разных скиллов для разных игроков тоже что-то есть, а имменно стимулирование командных действий, а не волков-одиночек. Это позитивно влияет на стратегию и тактику, делает геймплей интереснее. Симулятор - это же не только маневры и на гашетку нажимать, но и вовремя разведать, сообщить, заказать пополнение, перебросить ресурсы. Это к званию можно и нужно привязывать.
    Так все и начинается: сначала самолеты только "асам" (порой и очки то зарабатывающих на пустых серверах), потом (когда проекты пойдут) и ограничения по стратегии....
    Вот так и умирали проекты в лоби..... все еще свежо в памяти: стоишь как дурак в слоте (все собрались за час - два) и мечется кто то рядом по ТСкам соседних сквадов.... "млин, у нас же прав нет ни у кого реквест сделать, бегом все по знакомым.... пусть слепят..."
    Оно надо снова?
    А жизнь виртуальная никогда ценной не станет.... ты профи, а я приду новичком и грохну труд всего дня, рухнув на взлете к примеру... Или погоним с серваков всех неумех"? Что то знакомое тоже...
    УАГ МЕЧ
    Core i7-860 2.80, 4гб DDR-III, Palit GeForce GTX 275 896МБ х2 SLI, WIN 7 64

Механик Аватар для =elf=

Цитата Сообщение от Sonic Посмотреть сообщение
    Так все и начинается: сначала самолеты только "асам" (порой и очки то зарабатывающих на пустых серверах), потом (когда проекты пойдут) и ограничения по стратегии....
    Вот так и умирали проекты в лоби..... все еще свежо в памяти: стоишь как дурак в слоте (все собрались за час - два) и мечется кто то рядом по ТСкам соседних сквадов.... "млин, у нас же прав нет ни у кого реквест сделать, бегом все по знакомым.... пусть слепят..."
    Оно надо снова?
    А жизнь виртуальная никогда ценной не станет.... ты профи, а я приду новичком и грохну труд всего дня, рухнув на взлете к примеру... Или погоним с серваков всех неумех"? Что то знакомое тоже...
    Самолёты ведь можно выдавать и так: зашёл на сервер, сбил парочку самолётов - дали тебе призовой. Ежели тебя на нём грохнули, то вновь - летай на более стареньком, пока снова не заработаешь лучший.
    На каждую миссию выдавать сторонам определённое кол-во самолётов и жизней лётчикам, а новичков просто предупреждать - мол, будь поаккуратнее на этом сервере, самолёты почём зря не бей и т.д. Даже в правилах сервера можно написать, что порча лётного имущества возбраняется, умышленные тараны наказываются и т.п.
    Можно всё это додумать, главное чтоб БоБ развивался.
    Очень хороший пример - ВзФ. Всё там было в порядке и интересно(ИМХО)
    Крайний раз редактировалось =elf=; 10.01.2012 в 18:53.

Пилот

Ой да проходили уже такое в прошлой игре.
    И результат один и тот же. Заходит "салабон" и выносит в 10 минут все vip-машины. Мы как-то молча за таким наблюдали, он угробил десяток лавок ФН сам ни разу при этом не выстрелил.

Зашедший

......
    Можно всё это додумать, главное чтоб БоБ развивался.
    .......
    Вот давайте дождемся "развития" хоть како го то.... а потом посмотрим. А сейчас и лаунчера хватит, как ограничения
    УАГ МЕЧ
    Core i7-860 2.80, 4гб DDR-III, Palit GeForce GTX 275 896МБ х2 SLI, WIN 7 64

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Сегодня вечером будет возможность поставить новую миссию на Репку?

Курсант Аватар для Vlad2

Блин вас полушаешь:
    Самолёты ведь можно выдавать и так: зашёл на сервер, сбил парочку самолётов - дали тебе призовой. Ежели тебя на нём грохнули, то вновь - летай на более стареньком, пока снова не заработаешь лучший.
    (ИМХО)
    А если мне работа,семья, не позволяет часами сидеть и завоевывать самоль который будет круче?Таким как я ,надо что постоянно прогибаться?Симулятор для того и создан чтобы мы "летали "на том что было в тот период времени,давайте кого грохнули дадим планер братьев Райт.
    Хуже реализованных чем Бленим и 1-й спит в игре нет(мое мнение, прошу в штыки не брать)
    Крайний раз редактировалось Vlad2; 10.01.2012 в 20:03.
    Microsoft Windows 8.1, Intel Core i5-2300, 2800 MHz ,Asus P8H67-M ,8 Гб DDR3-1333,ATI Radeon HD 5770

Механик Аватар для =elf=

Цитата Сообщение от Vlad2 Посмотреть сообщение
    Блин вас полушаешь:

А если мне работа,семья, не позволяет часами сидеть и завоевывать самоль который будет круче?Таким как я ,надо что постоянно прогибаться?Симулятор для того и создан чтобы мы "летали "на том что было в тот период времени,давайте кого грохнули дадим планер братьев Райт.
    В этом случае - велком на тот сервер, где всё доступно. Я приводил в пример некоторые правила одного из серверов с ИЛ-2.
    Мне дела и семья тоже - оставляют не слишком много времени на полетушки в компьютере. Летаю, когда могу.
    Не нравятся проекты с определёнными правилами - никто силком тащить и не будет. Да и нет их ещё пока.
    Спокойтесь.

Курсант Аватар для Vlad2

Я вас услышал и вы попробуйте меня понять -укажите мне сервер по ИЛ-2 где идет"война" в котором участвуют самолеты которые небыли задействованы в этот период времени, и небыли на этом участке фронта

Механик Аватар для =elf=

Цитата Сообщение от Vlad2 Посмотреть сообщение
    Я вас услышал и вы попробуйте меня понять -укажите мне сервер по ИЛ-2 где идет"война" в котором участвуют самолеты которые небыли задействованы в этот период времени, и небыли на этом участке фронта
    Сумбурно вопрос поставлен как-то.. В какой именно период и на каком именно участке фронта?
    Например: начало операции "Барбаросса".. Участвуют в ней и "Эмили" и "Фридрихи". Заходишь на сервер - тебе выдаётся "Эмиль". Заработал очков на призовой - получай "Фридриха". Сбили тебя на "Фридрихе" - снова садишься на "Эмиля".
    Полетайте на "Война за Филды" и всё поймёте.

p/s А то, что выдавать на сервере самолёты, которые не участвовали в боях в определённый период времени в реальности, так об этом вообще небыло разговора. Самолёт Можайского вместо мессера, никто и не просит.
    Крайний раз редактировалось =elf=; 10.01.2012 в 21:02.

hehehe 111 Аватар для podvoxx

А как народ относится к сообщениям сервера об атакованной наземке? Помнится меня это когда на бомбере и штуках летал доставало, после сброса к тебе несутся и мстят.

Есть идея реализовать такое в миссии, но более изящно. Каждая армия имеет не очень далеко от фронта пункт связи - пара-тройка машинок с антенами. Пока эти радиоточки целы - пилоты получают сообщения о своей атакованной наземке с задержкой скажем 3-5 минут и с определенной вероятностью - т.е. доходит только 30-40% сообщений от бедной пехоты и танкистов. Если уничтожить такой пункт связи - вражеская авиация не будет получать никаких сообщений от своей наземки. Стоит попробовать?

В ожидании тестового запуска статы, пока BigRepa разбирается с хостерами, допиливаю коммандер. Необходимый минимум функционала готов и работает.

Ну и не могу не выложить несколько скринов, конечно. )
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	c001.jpg 
Просмотров:	114 
Размер:	77.9 Кб 
ID:	148390   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	c002.jpg 
Просмотров:	102 
Размер:	49.2 Кб 
ID:	148391   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	c003.jpg 
Просмотров:	110 
Размер:	85.4 Кб 
ID:	148392  

Страница 98 из 128 ПерваяПервая ... 4888949596979899100101102108 ... КрайняяКрайняя

Ваши права