Давайте ребята, мы в вас верим. Пусть не спеша, но если получится интересная войнушка, народ вас не забудет.![]()
Core-i5-2400 3.3 GHz, 8ГБ ОЗУ, ATI Radeon-6850 1024Mb, Windows-7x64.
В игре - -=RFF=-Kriuk.
Опасней дурака, только дурак инициативный.
Даже если и не получится (в чём сомневаюсь) , всё равно мы (народ) будем помнить добрым словом
![]()
ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2
_____________________________________________________________________________________________________________
i5 2500K 3.3@4.2 / 2x4GB RAM DDR3 CORSAIR VENGEANCE / ASUS P8P67 PRO / Xonar D1 / PALIT GTX 570 / 1920x1080 / Win7 64 Home Premium / TrackIr4 Pro / G940
Хотелось бы на всякий предложение внести, хотя думаю ты предусмотрел эту возможность
Как я понимаю будет команда на остановку и запуск следующей миссии, хотелось бы чтобы в этой команде был таймер.
Например:
missionEndMethod(timeToEnd, nextMissionPath)
missionEndMethod( 60, блаблабла) - завершение миссии через 60 минут, загрузка следующей миссии блаблабла
А настройки сложности и реализма через коммандер будут доступны?
Спасибо!
i5-2500K, Gigabyte GA-Z77M-D3H, 8Gb, GeForce GTX 46, 22" LCD, ASUS Xonar DS, Win7 x64
Можно узнать,почему все Репки выдают -128/128 игроков?На других серверах всё нормально,видно сколько человек в игре.
Заметил, но думал так у всех, да и поиск давно не работет
http://en.stats4game.com/search?subm...p=&country=all (Атаг)
Развожу репки и мейн-кунов
Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
Стучать в личку, в мыло repka@inbox.ru или skype repka-78rus
del
Крайний раз редактировалось podvoxx; 17.01.2012 в 08:26.
На Репке возможно организовать ротацию карт? Чтобы одна и та же миссия перезагружалась через определенное время, причем желательно чтобы игроков не выкидывало с сервера при этом (должен появиться экран загрузки новой миссии)?
Это надо потестировать не на Репке, при каких условиях их не будет выкидывать. Весной при загрузке новой миссии через bat-файл выкидывало и вылезало много ошибок not destroyed actor если использовать battle stop / battle start. C АТАГ вроде не выкидывает, они наверное battle stop не делают.
ИМХО ротацию лучше внутри скрипта организовать, если только коммандер Small_Bee ее делать не умеет. Перенастраивать bat-файлы под каждую миссию неэффективно имхо.
(сейчас на Р1 3 подмиссии рандомно ротируются скриптом)
...зелёные горят.
----------------------
i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.
Летом пробовали делать, но вылезали помню какие то вилы из "старой" миссии, поэтому только полный рестарт сервера.
Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
Если в .cmd файле прописать battle stop, то можно вывести сообщения и миссия следующая(можно ту же самую) загружается не выкидывая игроков с сервера. Я тестировал еще на глючной версии, сейчас не уверен что будет время, но постараюсь.
http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=26436
Здесь написано ,что команды f и file отличаются, одна из них полностью перезагружает карту. Вы на каких пробовали?
f и file - ничем не отличаются... имхо, это alias.
Small_Bee, отправил тебе на почту миссию
На других серверах нет такого, чтобы в игре показывало -128/128. Может, порта какого не хватает?
...зелёные горят.
----------------------
i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.