???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 270

Тема: Догфайтовый сервер, каким он должен быть?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Догфайтовый сервер, каким он должен быть?

Цитата Сообщение от Bacha Посмотреть сообщение
    Веточка, скажи пожалуйста, возможно ли сделать ограничение кравтов в зависимости от количества? Объясню на примере. Летает 4 красных и 5 синих, то есть на одного больше. Синие лишаются второго спита. На 2 больше - лишаются Спит 2 и Месс Е4. На три - лишаются всех мессов, на 4 - всех спитов хуриков и мессов, вот вам G-50 летайте на здоровье. Все это для стимуляции вирпилов вставать не за любимый цвет, синий или красный, а за тех кого меньше. Приведенный пример конечно слишком упрощенный, но если подумать маненько можно и усложнить.
    Можно, но систему надо более тщательно продумать. Баланс нужен, причем не только чисто количественный. Я б все-таки начала с того, что надо опытным игрокам залочить Спиты-2 и Е4...

Механик

Цитата Сообщение от Vetochka Посмотреть сообщение
    Можно, но систему надо более тщательно продумать. Баланс нужен, причем не только чисто количественный. Я б все-таки начала с того, что надо опытным игрокам залочить Спиты-2 и Е4...
    И как определять опытных игроков? По заработанным очкам? А если начнут ники менять?
    Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе.
    Intel® Core™ i7 2600 3,4GHz, ASUS P8P67 Pro, RAM 8Gb, AMD Radeon™ HD 7970, Win 7 64-bit

Цитата Сообщение от Bacha Посмотреть сообщение
    И как определять опытных игроков? По заработанным очкам? А если начнут ники менять?
    По к/л (победы/(потери+1)) или к/д (победы/смерти +1). Меньше 1 - бери убер и учись летать, больше 1 - не мешай новичкам учиться, летай на более сложных самолетах. Может, конечно, найдутся извращенцы, которые ради полетов на 2-м спите будут целенаправленно убивать своего пилота пикированием в землю, но не думаю, что их будет много.
    Ждем СмолБи с коммандером к БзБ...

3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Vetochka Посмотреть сообщение
    Может, конечно, найдутся извращенцы, которые ради полетов на 2-м спите будут целенаправленно убивать своего пилота пикированием в землю, но не думаю, что их будет много.
    Будет, будет... Но можно сравнивать только повреждения курсовым вооружением, причем полученные в почти прямолинейном полете не учитывать, чтобы не подставлялись специально
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

Ваши права