К уровню 40 были alchemy 100, smithing 100, enchanting 100. Алхимия самая дорогая и долгая по прокачке, но и чаще всех употребляемый навык.
Мод deadly dragon. Зверские драконы. Особенно после 45 + уровня. За плевок могут снять 940 хп, это ещё не включая meteor swarm и прочие весёлые вещи. В общем, родные драконы после этого мода как детсадовцы против мастера спорта по боксу. А с этими уже интереснее, действительно сложно уже и понятнее почему они такие страшные. В общем, для драконов из этого мода три великана и пара мамонтов примерно на четверть здоровья, не больше, а банда разбойников 60+, которые ранее спокойно расстреливали дракона из луков уже совсем не котируются, так как поджариваются за один проход дракона на бреющем.
Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...
Уххх, а ссылочку на таких дракош можно? Я так и так их стараюсь убивать из скрытности кинжалом (уже 2 раза пробовал), но без перка асассин - так уж слишком неинтересно. Просто Кинжальчик с 6тирным уроном и смазанный ядом параличаА так действительно неспортивно, когда драконам все подряд вваливают люлей, возникает вопрос, а чего ж их все так боятся?
И это.. На уже существующую игру нормально станет, переигрывать не придется?
errare humanum est
http://www.skyrimnexus.com/downloads/file.php?id=3829
Ставил на свой Skyrim, с несколькими модами. Всё работает без начала новой игры, просто заместо обычных рандомных blood, fire, frost драконов может прилететь такой вертолёт огневой поддержки, именные драконы вроде остаются такими же, с ними уже неинтересно. Правда не знаю, от какого то мода игра начала вылетать раз в час, примерно. То ли сама игра так глючит, она и раньше без модов вылетала зарраза при выполнении всяких нужных квестов...
С эбонитовым кинжалом заточенным на 180+ урона, с 15 кратным множителем, совершенно неинтересно играть, даже Mehroon Razor не нужен и зачаровывание на паралич на таком кинжале смотрится как усмешка над судьбой. Сейчас понял правоту качания Archery на ранних уровнях, когда монстры мелкие и в принципе можно обходиться мало дамажным луком, стреляешь со средним уроном и дамажат тебя мало. На 70+ качать Archery сложно, попадёшь 2-3 раза потом прибегают и начинают вешать люлей, каким нибудь эбонитовым двуручником.
Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...
Попробуем
Скажу так, давно не пробовал улучшать броньку/лук поэтому хожу пока в старом: Драконья броня + такие же перчатки, сапоги + Крозис. При полном комплекте легкой брони (кажется +25% )получается что-то около 500 брони в общем.
С Крозисом и кольцом имеем примерно + 40% к легендарному даэдрическому луку и итого 184 урона. Я так понимаю, что автолевел то работает, ибо не из скрытности почти никого не завалишь с первого раза.
--- Добавлено ---
Как правило до меня никто не добегает, поскольку стреляю изскрытности, где 1й выстрел обычно и последний, но пару раз нарвался на матерых изгоев, каждый с двумя мечами, случайно подпустил их к себе и не переключился на кинжал, так да... пинают больно, только МУС-КОР-ТОЙ и спасся.
Крайний раз редактировалось GREY_S; 10.01.2012 в 18:57.
errare humanum est
А я Скайрим прошел. Как не растягивал, но на 49-м уровне с 100 Enchanting, Stealth, Archery и Smithing, недокаченной Алхимией (что-то вроде 68) со второго раза (с первого он меня что-то завалил) расстрелял дракона и делать стало нечего. Они б хоть что-нибудь умное вроде титров бы написали, да и вообще - заходишь в гости к ярлу, у которого дракона ловил, а он тебе "я занят государственными делами", в Хрофгаре никого нет вообще...
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
To Harh Вот поэтому до сих пор даже в Талморское посольство не ходил и даже в нескольких городах еще не был. Понабирал квесты и бегаю себе, выполняю их, попутно любуясь природой. Ибо пройдешь главную линию, а че потом делать? Бесцельно бродить уже через пару часов надоест.
errare humanum est
А я вот после получасового боя с Драколичом из мода с ужасом жду финального боя с большим драконом. Ибо, боюсь слаб он будет немерянно, Драколич же фигня такая, что чара 72 уровня (860 хп) плевком убивает плюс ещё драконьих жрецов вызывает...
От финала игры меня ничего не останавливает, все гильдии и прочие я закончил (школа бардов, восточная торговая компания, гильдия воров, гильдия компаньонов- товарищей, колледж магов, тёмное братство, гражданская война за Империю, несколько артефактов даэдр типа звезды азуры и прочее).
Да автолевел работает, потому с луком сложно на уровнях высоких. Полная стеклянная броня где то далеко за 1500+ (всё равно лимит по броне 80% уменьшения урона достигается на 500+, выше этого не прыгнуть). В принципе, на 100 навыке лёгкой или тяжёлой брони без разницы в чём ходить, лимит уменьшения урона ты уже достигаешь даже в heavy steel armor (Legendary). С луком хожу потому что остальные боевые скиллы уже вывел на 100. Можно ещё зелий понаделать на увеличение урона от луков, можно достичь примерно 400+ урона с выстрела, кратковременно с 100 навыка лучника.
Крайний раз редактировалось Novichok; 11.01.2012 в 09:43.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Это вересковое сердце. Вообще с ними непонятно, меня дракон прямым плевком убить не может, так, чуть щекочет, а эти изгои убивают с одного удара, я даже замахнуться не успеваю, жесть.
Вообще ситуация с квестами мне не понравилась. Если квест не нравится, отказаться от него уже невозможно, так и висит. Причём во время диалога не сразу поймёшь, что своим ответом ты фактически берёшь квест. К примеру хочешь разузнать подробнее в чём дело, спрашиваешь типа "Неужели тебе нравится жрать мертвечину?" и тут ВНЕЗАПНО, ответ: "Ну вот и договорились, пойдём завтра жрать мертвечину". Это пример, я в точности уже не помню. От этого квеста отделаться удалось только убив саму заказчицу. А вот с квестом на убийство императора так не получается, заказчик не убивается, а мне квест не нравится, Так же как не нравятся квесты гильдии воров, я бы их самих с удовольствием всех порешил. Так же висит квест соратников на превратиться в вервольфа - тупейшая фишка, убивают меня моментально там, где я в обычном виде расправился бы с врагами за пять секунд. Как-то некрасиво они с квестами сделали.
Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.
Если б только некрасиво... Некоторые квесты можно выполнить, но не завершить. Потому как заказчик.. изменился. Был один советник, стал другой.
В линии за Соратников я уже этим... предвестником стал. Случайно выбрал Получить задания у старших товарищей. Так теперь погибший и отомщенный Ск...(что-то там ходит), дает задания и подкалывает - тебе салаге надо себя еще проявить.
Или. Узнал, что в основной сюжетной линии есть квест по временному примирению сторон. Пока с драконами боремся. А у меня уже мирить некого. Второй стороны нет, Тулий убит.
Взял квесты у бардов. Выполнил, сдал. Теперь таскаю три ненужных музыкальных инструментов. Ни выкинуть, ни продать. Квестовые предметы, говорит.
В общем мир оказался неожиданно линейным... скучно.
CU ivan,
"...небес на халяву не бывает." (А. Молокин, Полковник навеки)
Планирую так и сделать, причем с самого начала хотелось, удерживает только одно - поперся на свою голову показать необычный камешек в Рифтен и понеслась. Я даже после квеста с медом на острове, не хожу к ним принципиально, от греха подальше. Вобщем как только соберу оставшиеся 14 камней Барензии, порешу всех Вересков и всю гильдию воров.
Интересно заживут ли в Рифтене после этого люди честно и счастливо?
--- Добавлено ---
+1 бесит дико. Таскаю какую-то флейту и кинжал, а выкинуть не могу. Знал бы, что квестовые - в жизни б не подобрал.
А вообще понял, что такие игры надо обязательно разбавлять веселыми пострелушками, танчиками или чем-нибудь другим, но ни в коем случае не западать на нее надолго, ибо устаешь и падает интерес.
errare humanum est
Про Рифтен и гильдию воров. Несколько эпизодов из жизни одного ассасина Тёмного Братства, ныне легата Империи.
Город Рифтен и ночь. Тёмную улицу (Realistic Lighting) рассекают факелы стражей. В ворота стучится хай эльф в доспехах офицера Имперского Легиона, кидает пару септимов в кружку нищего и уходит в ночь. Через несколько минут в ночи слышен крик и звуки удара, потом кто то шмыгая разбитым носом что то говорит о подземелье и гильдии воров.
В общем, занесла нелёгкая действующего легата Империи в город Рифтен, где стоящий у парапета человек хмурого вида увидев у эльфа странный камень посоветовал пройти и спросить об этих камнях у одного человека из гильдии Воров. Легат посмотрев на бардак творящийся в городе, послушав разговоры в городе и тавернах, подумал "Блин, только что тамриэльского агента влияния в дворце убил, а этим сбродом тоже придётся мне заниматься" и пошёл вниз. Первый вариант действия был неплох, огнём и мечом вырезал всю гильдию воров, что ему имперскому солдату прошедшему захваты фортов и бой за сам Винтерхолл, два десятка неопытных мечников... Выйдя из подземелья и сплюнув на пол, легат был крайне удивлён обилием стражи пытающейся его убить. В ходе задержания погибло ещё 6 стражников, а потом кто то из стражников то ли задерживаемый задели "мирного" горожанина спокойно прогуливающегося по улице с двуручным оркским молотом. Далее легат стоял у ступенек храма и озадаченно почесывал затылок, перед ним шёл бой горожан со стражниками, бой уже чем то напоминал тот самый бой за Винтерхолл, когда сверху послышался шум крыльев...
Reload
Легат вспоминив навыки ассасина втихую вырезав всех членов гильдии Воров настороженно вышел из подземелья. Никто его ловить не собирался, стража была спокойна как никогда. Зайдя в таверну и послушав сплетни, удивился новым жалобам на какую то семью заведующую всеми делами в городе и судя по рассказам прибравшую весь город к рукам. Сплюнул на пол и пошёл из славного города Рифтен.
To Novichok Класс!!!
З.Ы. Попробовал скачать моды - требует регистрации. Ввожу предполагаемый ник и почту - говорят, что уже занято. Когда ж это я уже регился на моды для Скайрима?![]()
З.Ы. Разве что это тот же сайт , который был с модами на Ф3/Вегас. Там было дело когда-то регился, только давно
errare humanum est
Дядьки... я наверное туп на всю голову - но так и не нашел 2 вещи:
Где меняется в игре уровень сложности и как спать? А то запарило меня по ночам сайгаком скакать.....
NO REGRET
1. ESC - Настройки - Игра.
2. В постели - либо в своем доме, либо в снятой на ночь в таверне комнате, либо в дружественной локации (гильдии), либо в любой другой кровати, которая не ругается, что не твоя- навести на нее курсор, нажать "E" и выбрать продолжительность сна.
Sincerelly,
Captain Obvious![]()
Крайний раз редактировалось ReviZorro; 11.01.2012 в 23:13.
SIT DOWN
SHUT UP
FASTEN SEAT BELT
TOUCH NOTHING
Да, только-что попробовал изничтожить крысиную нору, а они бессмертные.
Поймал баг с "Починкой флакона". Затык на вересковом сердце. Дело в том, что у меня в инвентаре уже было одно во время получения квеста, может оно повлияло. Изгоя замочил, сердце вырвал, а курсор так и продолжает на нём стоять и сдать квест не получается.
Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.
Эх, наняли бы "Бесесды" парня турка, который "М&Б" наворотил, дабы он им с нормальной физикой "симуляции" боя с холодным оружием помог, да выкинуть всю эту магию, да слабать сюжет эдак в позднеримский период, "из солдатов в императоры", или, например, древнерусский, монгольское нашествие (продолжать можно бесконечно).
Я осознаю, что это были бы не "Elder Scrolls" ну и фиг с ним
[яростно чешет "хотелку"] Затылок, в смысле. А вы что подумали?![]()
"Шрёдингер мертв!", — сказал кот.
по воровской гильдии - стоит мод на возможность умертвить любого персонажа. Приходится быть осторожным, чтобы не прибить случайно какого нибудь квестоносца, но C'est la vie.
Насчёт Repairing the Phial:
ааа, я помню, там тоже один весёлый момент есть... У изгоя сердце можно не только вырвать после боя, а (фанфары!!!) ещё и украсть! Правда он после этого сдохнет, и у него в инвентаре окажется ещё одно сердце =). Которое можно уже съесть, как то так.
вот тут вот http://www.uesp.net/wiki/Skyrim:Repairing_the_Phial вроде в конце странички даётся ключ для консоли для перезапуска уровня квеста. Судя по всему setstage MS12b 60 тебе должно помочь.
Скачал мод на Драконов и на освещение, что могу сказать: Конечно ночью однозначно стало лучше, а вот рассветы вышли какие-то темноватые, + огонь и свет в помещениях, ИМХО, неестественно ярок. Драконы еще не попадались, посему сказать ничего не могу.
Заболел вампиризмом (хоть убей, не могу понять как, никто вроде не кусал, правда перед этим зачищал пещеру с некроманто-вампирами, может чего подцепил оттуда), узнал про это спустя 72 часа, пробовал лечиться в Вайтране у статуи Талоса - Epick Fail. Пришлось откатиться на предыдущий сейв, благо он сохранился, когда болезнь только начиналась, проверил - лечится от либого святилища.
З.Ы. Выполнял квест на бритвуСкрытый текст:
errare humanum est
Насчёт освещения, оно просто стало более контрастным, потому и в тёмном помещении факел светится как электрическая лампочка. Одно только геморно - ночной бой с драконом, мало того что куда то надо ломиться от этого вертолёта, так ещё и ни черта не видно, разве что дракон будет огненный, он в ночи хоть как то светится. Вампиризм лечится только в первые 72 часа от святилищ - дальше только с квестом.
P.S. 1% инстант киллавеличайшая ээээ веселуха сделанная бесездой. Проверка удачливости игрока
.
P.S.S. Ставь сразу хардорный режим мода на драконов, не пожалеешь![]()