взрывчатка в тюрбане...мда,весьма малоэстетичная смерть. Хотя оригинально....
Может быть имелась в виду чалма мусульманина, совершившего хадж- ЕМНИП, прикасаться к ней посторонним оскорбление для хозяина. Так что о досмотре можно забыть.
На мою свободу слова льют козлы свободу лжи,
Гражданин начальник, снова сказку злую расскажи.
Ю Шевчук "Ларек(Бородино)"
Крайний раз редактировалось harinalex; 20.09.2011 в 22:19.
В Кабуле подорван автомобиль, в котором было 700 килограммов взрывчатки
Об этом сообщили представители движения "Талибан", которые взяли на себя ответственность за теракт.
Заминированный автомобиль врезался сегодня в конвой НАТО. Погибли 13 американских военнослужащих. Агентство "Рейтер" отмечает, что этого наибольшее число иностранных солдат, погибших в результате одного взрыва.
Также жертвами теракта стали полицейский, маленькая девочка и две женщины, которые находились неподалёку.
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
Интересно всё-таки, каким таким компроматом США держат Саркози?
Что касается афганистана... немецкие солдаты кое-где уже живут вне укреплённых лагерей, на частных квартирах. У голландцев отношения с местными ещё лучше.
Причины терактов в Афгане сегодня иногда в плоскости разборок банд наркомафиози, которые там в правительстве сидят. Перехватят, скажем, их груз - получайте, "перехватчики" теракт
--- Добавлено ---
Афганскому солдату платят 2 бакса в день, боевики платят 10-15. Если бы перестрелка, о которой говорит этот офицер была в субботу, то эти афганские солдаты (и полицейские тоже) не сидели бы наслаждаясь дневным отдыхом, а стреляли бы в немецких "коллег"![]()
Она там сама по себе растет - так что найти поле несложно было
Мне больше понравились цурандоевцы (или как там они нынче зовутся).. Гоблины гоблинами, только теперь в натовской снаряге![]()
Крайний раз редактировалось LiSiCin; 06.12.2011 в 22:01.
Крах капитализма неизбежен (с) марксисты
Крах социализма неизбежен (с) я
Эпичный бой за конопляное поле. ИМХО в учебники нада и блокбастер снять!
Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.
http://history-afr.fatal.ru/
Американцы демонстрируют общечеловеческие ценности.
http://twower.livejournal.com/704987.html
http://www.liveleak.com/view?i=ddb_1326259280
«Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.
Да, измельчал большой зелёный великан шагающий по миру с оружием в руках. Нет бы карту смерти на труп кинуть или просто сфотографироваться, он теперь иначе поступает.
О времена о нравы (с)
Хотя если вспомнить оргии с лояльными местными силами, после боевых выходов, это даже как то совсем никак. В смысле скандала.
Красивый трейлер.
"США потеряли во Вьетнаме свыше 50 000 военнослужащих... Очень многим эта мысль покажется неприемлемой. "В голову не полезет." "Мысль о немыслимом."... И я могу вам сказать, на чём зиждется подобное мнение. А оно не просто популярно, а довлеет в нашей картине мира. И в основе его лежит та иллюзия, что Америка боится воевать, а боится она воевать потому, что воюет она плохо, а плохо она воюет потому, что американцы боятся людских потерь.
Это - фундамент, на котором выстроена иллюзия, загораживающая от нас реальность.
А между тем нам ничего не стоит приподнять краешек иллюзии и одним глазком глянуть как реальность выглядит на деле. "В жизни нашей скорбной." В реальности после Второй Мировой Войны Россия, являясь оплотом мира и стоя на страже этого самого мира воевала в этом самом мире всего лишь один раз - в Афганистане. И понесла там потери. Про которые нам не устают напоминать до сих пор. Ужасные потери, оцениваемые примерно в 14 000 человек. Ещё раз - русские, считающие себя воинственной нацией, не только умеющей воевать, но и воюющей "в охотку", да ещё и вдохновляемые идеологией, которую можно свести к "мы за ценой не постоим", за последние шестьдесят лет воевали один раз и русское общественное мнение, успевшее превратиться в российское, посчитало и продолжает считать неприемлимыми потери в 14 000 солдат. "Я вашего сына туда не посылал!" Помните? А похороны чуть ли не тайком помните?
Так вот они в тот же шестидесятилетний период времени воевали не один раз, а фактически непрерывно, переходя из одной войны в другую и потеряли они в этих войнах примерно в десять раз больше солдат, чем потерял СССР в Афганистане. Не в два раза и не в три. В десять. И США даже не почесались. И никто там эти потери не считает "неприемлимыми". Надо, значит, надо. Так как нам быть с реальностью? Кто в реальности не боится воевать и кто за ценой не стоит? Даже и тогда, когда цена взимается не в долларах, а кровью?
Выходит, оно того стоит. Или нет?"
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
Не стоит т.к не выйдет быть США и содержать такую же по обеспечению армию, которая будет продолжением и действенным продолжением трудов политиков.
Вот если современная экономика таки рухнет и всё полетит к черту, тогда да.
Касательно России, не выйдет просто потому, что в армии некому служить. Сегодня Чечня освобождена от набора в армию, завтра другие республики, а в остальных рождаемость коренного населения только падает.
"я мстю и мстя моя ужасна"
http://www.lenta.ru/news/2012/01/23/afghan/
не повезло лягушатникам...кто-то кого-то обоссал, а им досталось...
http://history-afr.fatal.ru/
Теперь я знаю, как вывести из афгана французские войска, надо теперь ещё и насрать на убитых талибов. ))))Убийство четверых французов поставило под угрозу военное сотрудничество двух стран. Сразу после инцидента президент Франции Николя Саркози распорядился приостановить программу тренировки афганских военных, а также пригрозил досрочно вывести из страны французские войска.
А вообще забавно там у них- убивать можно, ссать нельзя )))
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
Крайний раз редактировалось Heli; 11.02.2012 в 13:16.
Морпехи США в Афганистане сфотографировались на фоне флага СС
Какая красота!
Надеюсь скоро этих фашистов отправят домой в гробах.
Так написано же, что перепутали. "Ну тупые-е-е!"![]()
Ага, то есть они что НАСТОЛЬКО тупые, или скорее просто дурака включают?