-
Механик
Re: Сетевые сражения
Полетал вчера, вот такой отчет
:
http://www.mypenza.ru:8080/pilot/135/
- Friendly gunners 1 - не помню что бы кроме меня на туситере еще кто-то летал вчера, так что могу предположить, что вчера, когда падал на ре8 и в это время бросал бомбы - умер стрелок моего ре8 от разрывов моих бомб и мне его же записали как френдли кил.
- График "Статус пилота" - 2 показателя - Убит и Погиб, зачем их разделять, вроде одно и тоже или "Погиб" имеется в виду разбился?
- Сюзные наземные юниты, пропущена "о", на странице - статистика пилота и статистика сквада.
- Во вкладке "Виртуальные жизни" нельзя выполнять сортировку по показателям, а было бы полезно. (Или статус alive всегда 1й строкой, а по остальным статусам разрешить сортировку)
- На странице Статистика миссий и Туры для показателя FT появляется подсказка налет/часов, хотя очень похоже на кол-во пилотов.
-топ "Лучшие виртуальные жизни" нельзя перейти на страницу пилота кликнув на его нике в этом топе.
Вот такие вопросы
чем отличается аварийная посадка от крушения в графике статус самолета?
Что значит "Ассисты" и "Неподтвержденные"?
Будет возможность сводить туры в итоговую стату?
Почему СЕ=KL * KH / 10, вроде KS более показательный фактор чем KH.
_________
В целом все очень классно, вот только ФФ простоват для этой статы, наземки нет, туситеры со стрелками не летают.
Ну и еще хотелось бы видеть топики - лучший бомбер, лучшей туситер, лучший ястреб.
Крайний раз редактировалось Jax_on; 13.01.2012 в 15:26.
Ваши права