Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...
Ну как, поездил, в принципе в бои по божески её кидает, но голду скармливать надо... А так неплоха. На уровне обычных премов, не 8 уровня. Не нагибает вобщем.
A long time ago in a galaxy far, far away....
Добрый вечер! Скажите а клиент нормально работает у всех? Второй день не могу толком поездить. Загружаюсь в бой когда все уже по позициям разъехались, тоесть минута-две после старта отсчета времени. Часто меня уже грохнули.... А если загружусь то танк рывками ездит. Ни у кого такого нет?
Хмелел солдат, слеза катилась
Играл трофейный саксофон
И на груди его светилась
Медаль за город Вашингтон.
У меня нормально, попробуй сменить сервер.
Хмелел солдат, слеза катилась
Играл трофейный саксофон
И на груди его светилась
Медаль за город Вашингтон.
Конечно. Народ на официальном форуме уже наорался по этому поводу.
Кстати, похоже, по-тихому увеличили разброс у всего. На том, что раньше каталось безнапряжно, типа 4 и 5 уровней, начался бред с разлетом снарядов по всему кругу. Т40 была мега точной, теперь как все остальное, выхолощенное и отбалансенное до состояния "ничем не выделяться" и никуда гарантированно не попадать. 107мм пушка на СУ-85 по своему разбросу стала напоминать БЛ10, а БЛ10 пуляет вообще теперь куда хочет.
Патч и все последующие скрытые нерфы явно имеют девиз "Хотим еще больше денег".
Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 10.02.2012 в 11:34.
Нужно больше золота! (с)Кстати, похоже, по-тихому увеличили разброс у всего.![]()
«Когда Воевода входит обратно в атмосферу, он делает это с цыганами, медведями, шлюхами и блекджеком. А боеголовки по-тихому сливаются с этого праздника жизни и способны маршировать ещё до полутора тысяч километров. Каждая к своей цели. А ты говоришь "примитивные". »
не исключай голду, у батчата голда 300мм прошивает
Да там и голда не нужна, я с левы ягдтигра никогда не выцеливаю и пробиваю легко, у батчата пробой такой же почти.
В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
___________________________________________________________________________________________________________
i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900
Народ, на глобалке, какие модули нужны для ИС7? Все мои соклановцы ставят Вентилятор, Оптику и Досылатель. Я использую вместо Оптики Стабилизатор. Как у вас?
Ну и нубяра![]()
"У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
Ник в WoT: Rulevoy
Оптимальный набор, для клановых битв. Сам на Е-100 снял усилитель привода и поставил "рога" к досыле и стабиле. Не просветлёнку, а именно "рога". При прокаченом экипаже по 3 перкам, где есть маскировка, можно отлично светить базу, когда её берут и по ним может лупить своя арта, сбивая захват. Ну и ты можешь в критический момент садануть.
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
На Е100 у меня тоже рога и досылатель, но вот вместо стаба поставил приводы. Танк медленный, нафиг ему стаб, сходу не постреляешь, тем более пуха косая.
A long time ago in a galaxy far, far away....
Дело в том, что без разницы, что усилитель, что стабила. У орудия есть показатель, время прицеливания и время у всех разное, от 1.5 до 3 сек. Так вот, когда ты сдвинул пушку, хоть на миллиметор, то через 2.5 секунды начинается свидение пушки. Что потом делает привод надодки? Он на 10% убыстряет свидение, но после этих 2.5 секунд. Стабилизатор, на 20% уменьшает разброс при повороте. У пушки есть ещё один показатель, как точность от 0.26 до 0.5. Эти данные разброса ещё до полного сведения. При полном, все пушки точны одинаково. Вот такие хитрости в игре. Вообщем, кому как, у кого какой стиль игры. Я на ПТ ставлю: усилитель, досылу и рога. На тяжах: стабилу, усилитель и досылу. В борьбе в упор этого хватает, но в рандоме. На КВ по другому. ИС-7 рашат, Мяусы и 100-ки дэфят.
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Ну всё, закидали тухлыми помидорами. Ушёл думать чем так ценна оптика на ИС-7...
"У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
Ник в WoT: Rulevoy
Ну, в рандоме, если в команду ни одного нормального ст/лт не дадут, оптика может и пригодиться.
Хорошей пропаганды должно быть много!
Ничего не путаешь?
Эти секунды - скорость сведения от полного разброса до полного сведения. Лично у меня сводиться начинает сразу после остановки пушки.
Тут с уверенностью не скажу, данные это полного сведения или нет, но в любом случае общий разброс, что при полном, что не при полном, пропорционален этим цифрам. Откуда вообще такая мысль, что все пушки одинаково точны при полном сведении?У пушки есть ещё один показатель, как точность от 0.26 до 0.5. Эти данные разброса ещё до полного сведения. При полном, все пушки точны одинаково. Вот такие хитрости в игре.У тебя БЛ-10 при полном сведении стреляет так же, как и KwK 45 L/100?
Читом не поделишься?
![]()
В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
___________________________________________________________________________________________________________
i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900