Originally posted by JGr124_Hazard22
Ясно. Что ж... Все может быть. Все равно, никак не пойму...как при большей скороподьемности Мессера ты его умудряешься догнать. Ну зайду я на тебя...ну не попал...ну прямо...Пока ты точкой внизу не станешь ... опять на тебя.... И так до бесконечности.

Сколько раз на 3 геннадиче не был...никаких положительных впечатлений...а я то человек впечатлительный.... думаю... что по этому поводу ничего не думаю.
Это я никак не пойму чего тут непонятного... Я не собираюсь гоняться за мессом по несколько минут. Вирпил всегда хуже бота уклоняется от трасс, и не чует момент открытия огня. Поэтому мне догонять месс не нужно. Просто ненадолго оказаться у него на хвосте на дистанции метров 50-100. Мессу хватит. Мне тоже. ШВАК свое дело знает.

Одно поражает. В среде вирпилов достаточно конвенциально уже положение о слабости мессов. По совокупности. Отдельные характеристики (вроде тех, что сел пак приводил) могут повергнуть в трепет только тех, кто достаточно не полетал в онлайн. В целом, месс - мясо в открытом бою с большинством красных. И это, мягко выражаясь, в первую очередь подтверждается воплями самих синих о критических недостатках мессов. А-а - у меня тяги постоянно отстреливают, У-у - меня на дистанции с полкилометра мочат, Ы-ы - месс на вертикали опущен, О-о - крылья от пелеметов отлетают и т.д.
Ну да, есть синяки тактически грамотные. Которые (гы, гы) в открытый бой не лезут, стараются заранее получить преимущество в высоте, и не крутиться с красными. Дык если красный получит высотное преимущество, от того-же синего с успехом забумзумит.

Кстати, почему на всех турнирах в финале (по меньшей мере) все на красных, а не на синих? Только не нужно говорить что синих - меньшинство. Соотношение равное. Просто опытный синий опытному красному завсегда сольет, если не свалит его внезапно.