???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3189

Тема: Москве приготовили "оранжевый" сценарий

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вырос на аэродроме ДОСААФ Аватар для alexy

Re: Москве приготовили "оранжевый" сценарий

Скрытый текст:
    Оффтопик:
    Цитата Сообщение от barsuk Посмотреть сообщение
    Надо же ведь как получается..., мне родители купили "луноход" производства ГДР (в 1967 году примерно и за 6 рублей кажется). На батарейках и пульте управления по проводу. Обалденная штука была, сравнивали с нашенским "луноходом" потом на вертикальном подъеме - "немцы" победили однозначно!.
    В моем окружении, пока жили на Университетском пр-те в Москве, и доме №5, (1961 - 1969г.г.) был парень, у которого отец был гражданским летчиком летавшим за границу, в частности- Японию. Какие замечательные игрушки он привозил!!! Это была зависть и уважение всех нас. Там было все - роботы, пистолеты, машинки всякие, самолеты, танки. Все это жжужжало, моргало и издавало звуки стрельбы и всякого прочего удовольствия. Так же тихо промолчу про "пневматику". Первый раз взял в руки и "клац-клац" (зарядил) тогда же. Это было полной копией винчестера конца 19-го века.
    В общем - полный супер...
    Пневматика это да! Чего не было, того не было (заводского производства, зато самопал из велосипедных насосов пышно цвёл). Как то не доставляло тогда особо, что жужжало, моргало и издавало звуки стрельбы. А вот первый планер помню до сих пор. В общем, наверно во всех странах были в своё время достойные игрушки, главное чем увлекался человек - то себе он и находил. В СССР или где ещё. Я не считаю, что дети в СССР были в чём то обделены, по сравнению, скажем с детьми ФРГ или других кап. стран. Лично у меня был игрушечный пулемёт "максим", железная дорога, модель яхты, моторный катер, и ещё дофига всего отечественного производства! Вот!
    А помните лобзик, копировальная бумага, выжигатель и шестислойная фанера? А скалка выточенная в четвётром классе на токарном станке по дереву, и подаренная маме на восьмое марта?
    Крайний раз редактировалось alexy; 14.01.2012 в 00:19.
    Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов.(с) Т. Карлейль
    Да возможно что иногда нужно не боятся получить по башке , что бы не стать рабом.(c) =RP=SIR

Ваши права