???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 862

Тема: Вопросы по управлению Bf-109

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Sharks of Sky Аватар для Ase_to_Ase

Re: Вопросы по управлению Bf-109

Цитата Сообщение от Vetochka Посмотреть сообщение
    Во-во... Я сегодня попробовала 290, меня урулили, хотя тот кто меня урилил ранее в игру "веселый вираж" мне обычно проигрывал...
    Я чет не попмню чтоб мы раньше летали, если это про меня?!

Цитата Сообщение от Vetochka Посмотреть сообщение
    Я тоже склоняюсь к мнению, что 250-260. Меня смутило, что когда я позавчера дуэлила с Эйс-ту-Эйс на Е4, он меня как-то легко делал в чистом горизонтальном вираже, после чего я заподозрила, что должна быть где-то "волшебная кнопка"
    Мне кажется вся проблема в слишком большом количестве доворотов. После того, как я слил тебе вертикаль и ты села мне шесть, самолеты находились друг от друга совсем близко. Соотвественно у тебя возникло непреодолимое желание довернуть по внутреннему кругу и убить, и так раза три четыре подряд, влоть до сваливания. Все, скорость твоя закончилась!!!! А я в это время от тебя просто тупо улетаю, выравниваю позиции.Скорость держал на вираже 250-260.
    Далее я не увидел, что бы у тебя была приличная скорость, ты говоришь 290, возможно в какой то из моментов , но не все время,так как твой самолет очень часто мотало, вплоть до сваливания. В момент свала твоего самуля я резал через верх,сокращая растояния между нами, тоесть совсем чистого виража у нас все таки не было.
    Крайний раз редактировалось Ase_to_Ase; 14.01.2012 в 00:27.

Ваши права