-
Re: Обновление 4.11 (Обсуждение обновления)
Приплыли, ждали...
Я ждал многого от 4.11. Но, если говорить мягко, разочаровался. Если более жестко, попал в жопу . Бился хрен знает сколько за соотношение "картинка"/fps. Не дадут соврать товарищи, активно говорил в теме по всяким видеонастройкам. Парадокс- я только добился приемлемого для меня соотношения настройки драйвер/конфиг, как тут же эта хрень. Неужели не было ясно, раз движок игры не потянет 6DOF без снижения графического качества, НЕХРЕН! Я, конечно, могу, снизить все в видео, но, братья вирпилы, я не онлайнщик! Мне не так важно, кто там и как откуда вылетает, как увидеть в статических кампаниях своими глазами, как в истории происходили те или иные события. И видеть это своми глазами (виртуальными) с воздуха, и участвовать в в этих событиях, по мере моих скромных сил. Так зачем мне этот Dof, если после него я потерял возможность летать в любимом оффлайне по причине фризов. Я не онлайнщик! Моя видяха не самая слабая (см. выше), до сих пор я дружил с ней в Иле, особенно после окончательной отточки (ветка другая, детализировать не буду). Я могу быть не прав в своем мнении, но если мне подскажут адекватную настройку драйвера и конфига, обеспечивающие комфортное восприятие картинки, поклонюсь в ноги.
Не нужно говорить насчет отката на 4.10- не свежо (раньше при этом всем рекомендовали откатиться на предыдущие версии) и не конструктивно.
Крайний раз редактировалось dvor333; 14.01.2012 в 01:23.
Ваши права