по весу так же, по размеру меньше... но даже если пересыл будет стоить 1000, я готов взять... нужен просто человек который мне это поможет сделать...
по весу так же, по размеру меньше... но даже если пересыл будет стоить 1000, я готов взять... нужен просто человек который мне это поможет сделать...
[QUOTE=nolife;1695470]Lomechusa а с вами возможно как-нить связаться? по поводу джоя, покупки и цены[COLOR="Silver"]
Я не настраивался первоначально на покупку этого джоя, даже не рассматривал как вариант из-за ценовой категории и потой же причине не знал о его существовании. До сих пор летал по клаве, потом забросил это дело, но с выходом БоБа решил возобновить полёты, т.к. обновилась графа и соотвественно увеличился реализм, что сугубо для меня имеет не маловажное значение. Просто набирал поиск в интернет магазинах в ценовом диапазоне джоев от 100 до 200 $. Понемногу думал накоплю с заначек на х52 около 140 у.е. Как бы эта сумма для меня не проблема, а проблема для жены. В ожидании купил Genius Flight2000 F как замену клаве. В поисках и мечтаниях забрёл в один из магазинов и обнаружил Г940. Цена в бел. рублях в переводе на доляры была сопоставима с х52, но выглядел он внушительнее чем 52-й. Вернувшись домой уточнил цены на такой и оказалось, что стоит он не менее чем 330 $. От этого сначало закралось сомнение, что цена только за педали))). На следующий день расспросил продавца о гарантии, не битый ли, с ремонта и т.д., тот в отказ мол всё в норме, ну вот я и купил. Забирал с витрины. Жене сказал, что выгодно хочу его перепродать (даже педали не доставал) и показал цены в инт.-магазинах, усыпил бдительность))). После недели полётов понял, что если продам конечно смогу наварить как минимум 160$, но такой уже не куплю и решил оставить себе. Как я полагаю магазином джой был приобретён до девальвации и стоил по старому курсу около 480$, но бел.рубль обесценился минимум в 2,5 раза, а цена осталась. Может лоханулись и не переоценили по новому курсу (магазин большой), может побоялись, т.к. "наместник бога на земле" запрещал повышать цены в привязке к курсу доллара, не могу точно сказать. Свой джой продавать не буду по выше описанной причине, но могу ещё раз сходить в этот магазин и поинтересоваться ценами.
Кстати включал FF на максимум - это как управлять большегрузом без гидроусилителя руля. Подрегулировал, всё норм.
E4700@2.6Ghz, GTS 450 1 Gb (280.26), 4Gb DDR2, win7-64bit (SP1), 1680х1050, G940, v.15866
Я так и подумал что пляски с курсом произошли. Вопрос в том провтыкали ли они или нет, и есть ли еще джои и по какой цене.
Core i5 760@4GHz/Asus P7P55D/8Gb Team 1600MHz/ASUS GTX560Ti 448Cores/FSP Epsilon 700W/SSD Intel 40Gb/Hitachi 1.5Tb/X-Fi Titanium/SAMSUNG 32"C530/F&D IHOO IR 5.1/Бубен
да, я я был бы очень благодарен! узнайте пожалста сегодняшнюю цену...
гэшки нет, лежат логитехи про, фридом по цене где-то от 30 до 50 $. Уточнил, что магазин не имет права менять установленную заранее цену. Все помнят репортажи про пустые полки и скупку бытовой техники, но джои эксклюзивный товар и покупатели прошли стороной, но не я ))).
E4700@2.6Ghz, GTS 450 1 Gb (280.26), 4Gb DDR2, win7-64bit (SP1), 1680х1050, G940, v.15866
кто подскажет ил2 педали и РУД не видит в упор, только русы работают
А ты пробовал вручную назначать в разделе "Управление с помощью HOTAS"?
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
спасибо, помогло. вот я ступил конкретно...
Может кто подскажет как загружать профили на обратку, настраеваю на разные симы. При запуске работают глобальные. Запускаю с профайлера, и без.
@SergeyPe
Огромное спасибо за инструкцию по устранению люфта — дел на час, а результат впечатляет. РУС стал даже как то иначе ощущаться.
В моем случае еще присутствовали маленькие люфты в шестереночных зацепах, поскольку несущие железки крепились к моторам не строго перпендикулярно валам (несколько невнятно, но не знаю, как объяснить лучше :)). Решилось тоненькими прокладками под один из винтов, крепящих эти железки.
Очень жду продолжения «улучшайзинга» :)
Вот понять не могу. Механика на подшипниках, силовая обратная связь, отсутствие мерзкого твиста и наличие педалей, двойной РУД, хороший набор кнопок, хаток и крутилок. Что плохого в этом джойстике? Почему все его недолюбливают? Даже цена не очень кусачая, с учётом комлпектации. Х52Про с Педальками выходит по деньгам так же, но фишечек меньше на много... Кто пользуется девайсом, расскажите по подробнее.
В авиации не пьет только автопилот, но и того спиртом протирают!
Нормальный девайс, даже сказал бы, хороший. Уже почти два года пользуюсь, никаких явных нареканий. Точность не потерялась, люфтов пока не появилось. Довольно удобный в обращении. Функционал на высоте. Главное не перебарщивать с регулировкой эффектов обратки(у меня установлено на 70% ) и отключить раз и навсегда эффект пружины. А так же на РУДе и Педалях несколько ослабить механическим регулятором сопротивление хода, чтобы все двигалось более плавно и подвергалось менее интенсивному износу.
Wunder Luftwaffe
Да потому что эффект реализован отвратительно. С ним управление очень жесткое, требует усилий из-за повышенного сопротивления, никакой плавности. Появляется, та самая, пресловутая ступенчатость. Износ механики с включенным эффектом будет очень быстрым. В настройках девайса надо снять галочку с Enable Centering Spring. В принципе большинство владельцев G940 как бы в курсе этого.
Крайний раз редактировалось TagNacht; 13.12.2011 в 22:20.
Wunder Luftwaffe
Ребята приобрёл g940 пока всё нравится, подскажите как разобраться с подсветкой слышал что вроде есть какие - то проги чтоб они отвечали за системы самолёта и подсвечивались в зависимости с выпуском шасси или закрылок для fsx ? Огромное спасибо !
Просмотрел тему но так и не нашёл ответа. Подскажите пож-ста - как переназначить обзор (повесить Мышь) на minijoy на РУСе либо на РУД.???
Крайний раз редактировалось pav-86; 18.12.2011 в 10:05.
"Душу - Богу, сердце - Отечеству, жизнь - государю, честь - никому!"
Уважаемые Гуру от мира виртуальной авиации, категорически нужна помощь в освоении сего джоя, конкретные проблемы:
1) На РУД при перемещении управляющей ручки тяги левого двигателя, оказывается влияние на тример R1, в разных положениях на пороговые значения меняются причем по какому то неадекватному закону.
2) Не могу настроить джой для полетов в LocON2 и DCS a-10c, суть проблемы: устройства определятся, нормально каллибруются но в итоге при управлении имеем что РУД РУС и даже педали отвечают за перемещения РУС.
Такое ощущение что все они калибруются на одну ось... хотя в настройках все нормально и отклик обрабатывается нормально. В других играх типа ИЛ-2 все нормально и джой работает адекватно.
ЧТО ДЕЛАТЬ?
кроме этого только камера и клава и мышь, так вот вчера долго сидел решил сделать так обнулил весь профайлер, снес его, чтоб подхватились штатные драйвера Win7, затем в DCS обнулил все управление, почитил все категории от осей и привязок к кнопкам. Итог все кнопки перестали работать а с осями ничего не изменилось отклик как был - так и остался!
Здравствуйте!!! Помогите пожалуйста, купила мужу в подарок Logitech G940 FLIGHT SYSTEM для игры ил2 штурмовик, в игре виден только штурвал, а педали и ручка газа нет, оборудование исправно, что делать???? Установочный диск установили), тольку ни какого(((
Все там нормально, думаю. Нужно зайти в игре в Настройки -> Устройства ввода -> Панель управления, отмотать список почти в самый низ до раздела "Управление с помощью HOTAS" и там назначить газ и педали на соответствующие оси: "Тяга" и "Руль направления" соответственно. Для этого нужно ткнуть левой кнопкой мыши справа от этих надписей (в место, где будут уже какие-то назначения) и потянуть нужную рукоять или нажать педаль. Если в игре получится, что назначилось инвертировано (т.е. даем газ вперед, а он наоборот уменьшается), то нужно при назначении "тянуть" рукоять в другую сторону - при назначении игра чувствительна к направлению, куда тянем. Крутилки на рукоятке газа можно назначить на Закрылки, Шаг Винта или Триммер Руля Высоты. В эту же менюшку назначения кнопок и осей можно попасть в самой игре: нажать Esc и после этого - Управление.
Виртуальное Конструкторское Бюро
http://www.vkb-pro.ru
Ребята СПАСИБО!!!!!!Сегодня попробуем))))), спасибо за комплимент
пускай муж летает.