Знаете, по-моему БУМ-ЗУМ это бред полный.
Во-первых очень трудно выбрать точку пикирования, пока долетишь до цели, она уже роскочитт вперёд и ты оказываешся всё-равно сзади.
Во-вторых Стрелять когда цель не видно наугад это только напрасная трата патронов.
Дальше, сбить такой короткой очередью почти невозможно.
Кто-то на форуме говорил, что на скорости свыше 600 попадания стрелков невозможны. Не верьте. Стрелки Ю-87 снимают меня при пикировании на 640 одной очередью.
Чайки вообще видя меня пикирующего взмывают свечой мне навстречу и получается вертикальная лобовая, в которой, естественно, они выигрывают.
С этими ботами одни проблемы. Ничего кроме затяжной карусели после которой им надоедает, и я сбиваю их догоняя сзади не придумал.
Если кто думает не так, у кого получается, ну что ж, поздравляю.

Правда, боезапас маловат.

. После этого в он-лайн. Конечно в он-лайн в разы сложнее будет, но ты "рефлексы уже набил" -а остальное дело времени.
надо только захотеть. Есть возможность записи сетевых треков, залезаешь, запускаешь запись а потом летаешь, сбивают? Да флаг в руки и барабан на шею! Потом, после того надоело стукаться носом в землю, выходишь, не забыв сказать народу спасибо! и спокойно отключившись от инету смотришь трек, меняя виды... Отследи полеты успешные и не очень. Посмотри на очевидные и не очень ошибки и на успешные атаки. Попробуй сам хоть с ботами-курсантами без оружия покрутись и попиши (онлайн) треки посмотри на результат. Спроси у знающих, предварительно давши трек, чтоб поглядели где ошибки...
Е-файт?