Цитата Сообщение от [LF]diR Посмотреть сообщение
и я про тоже самое,
ну зачем здесь что то ограничивать, если эта команда всего лишь смещает камеру на пару сантиметров вправо:?
при наличии трекира я могу поступить иначе, просто отклониться влево и нажать центрирование трекира и вуаля у меня будет прицел по центру, но только зачем мне это делать каждый раз а? а ведь одинаково не получается - каждый раз по разному. И в это же время есть соотвествующая команда "смотреть через прицел" и её почему то ограничивают? я не понимаю этого подхода. Такое впечатление что разработчики не только русского языка не знают, но и не понимают сути этой команды. ... не, ну может быть это только для нас двоих актуально...
Согласен. И я про (почти) тоже.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Lang Посмотреть сообщение
Перестаньте гнать на 6dof.
Летаю с ним уже давно, на сервере ВЗФ он есть уже года 2. В патче он реализован даже лучше, нет старого бага с возвратом зрения на зуме.
Назначенная на РУС(РУД) кнопка "Смотреть через прицел" решает все вопросы. Нажал-осмотрелся, нажал-стреляешь. Никаких проблем. Полсекунды на изменение.
Назначив на РУС(РУД) еще одну кнопку "Сменить угол зрения" получаешь еще уровень удовольствия.
Две кнопки - и ты счастлив.
Так никто и не гонит. Я совсем про другое говорил, перечислять не буду, устал уже