???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 559

Тема: Обновление 4.11 (Обсуждение обновления)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Обновление 4.11 (Обсуждение обновления)

Честно говоря, меня больше всего интересует, по каким источникам ДТ меняет ФМ уже существующих самолетов. Т.е. какие из источников МГ оказались недостоверными/неточными/неполными и данными из каких источников это подтверждено. Например, те же спиты в версии ДТ летают очень странно. Сейчас вот до фок добрались. Хочется подробностей.

Заодно очень интересно более полное описание того, что было сделано. Например, я так и не смог включить старт со стационарных самолетов в миссии, но это лишь пример. Т.е. хотелось бы четкого документирования -- что на что было изменено и как конкретно это используется. - почитав приложенный PDF-файл, нашел, как сделать. Но по изменениям ФМ там тоже очень мало написано.
    Крайний раз редактировалось Shadowy; 16.01.2012 в 16:39.
    Я дросселировал назад, одновременно выпуская подкрылки...

Re: Обновление 4.11 (Обсуждение обновления)

Цитата Сообщение от Shadowy Посмотреть сообщение
    Честно говоря, меня больше всего интересует, по каким источникам ДТ меняет ФМ уже существующих самолетов. Т.е. какие из источников МГ оказались недостоверными/неточными/неполными и данными из каких источников это подтверждено. Например, те же спиты в версии ДТ летают очень странно. Сейчас вот до фок добрались. Хочется подробностей.

Заодно очень интересно более полное описание того, что было сделано. Например, я так и не смог включить старт со стационарных самолетов в миссии, но это лишь пример. Т.е. хотелось бы четкого документирования -- что на что было изменено и как конкретно это используется.
    Поддерживаю.
    Win 7 X64. i5 2550K 3.4 ГГц, HD 6870 1Гб, 8 Гб ОЗУ DDR 3, 1680х1050

Ваши права