Don't happy, be worry
Да, коментаторам отдельное спасибо, без них, просто смотреть картинку было б намного скучнее
В следующем тестовом чемпионате было б хорошо, чтоб в рядах коментаторов присутствовал кто-то из команды МГ, чтоб мог в прямом эфире комментировать технические аспекты игры. Тогда, думаю, интерес к прямым эфирам будет на много выше.![]()
Извиняюсь за оффтоп.
Совершенно не знаком с чемпионатами по ил-2 ЗС, но дико интересует такой момент: как на дуэлях команды выбирают самолеты, ведь нереально одинакого хорошо владеть всеми видами техники?
В БзБ конечно проще - всего 6 типов истребителей.
По Гладиаторам тут http://www.aviachamp.ru/forum/viewtopic.php?f=64&t=1219
Благодарю, интересная схема.
В Крыльях Победы еще интереснее:
http://www.aviachamp.ru/novosti/kp-2011-pravila-finala
"When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."
Парни, а нет желания сильным пилотам-участникам чампа подуэлить пару спит1а-Е1Е3?? Чтобы можно было наглядно посмотреть-поучиться, как можно успешно на спите противостоять мессу в дуэльном формате, при более-менее равных начальных условиях и отсутствии "помошников"думаю, многим будет интересно!!
Небо-это нечто великое... его горизонты бесконечны, и человек кажется ничтожной букашкой в его просторах...
10. Летай легко, бей - сильно. "Sailor" Malan
подходи близко, стреляй метко!... ЫЫ Vetochka
Ага, так тебе шахматисты и раскрыли свои козыри,жди следующего чемпа
![]()
ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2
ну так чамп то проводится в формате одинаковых кравтов... а тут как раз интересно посмотреть чемпионскую манеру противостоять на кравте "послабже" более "весёлому"есстественно, при относительно равных "прокладках"
ыы.. а когда следующий чамп?? апосля патчика???![]()
Крайний раз редактировалось makser77; 14.01.2012 в 20:09.
Небо-это нечто великое... его горизонты бесконечны, и человек кажется ничтожной букашкой в его просторах...
Так дуели не получиться.
Если мес нечнет виражить - проиграет, а если нет - спиту только отбиваться придется
Ну вот и посмотрим как это делают хорошие пилоты.
Скрытый текст:
ну, вот именно такой момент и охота посмотреть.. т.е. если смоделировать такую ситуацию, когда ты на спите на примерно равной высоте встречаешь кон, это оказывается допустим Е3, вы др.друга заметили и пошло схождение, ну или же маневрирование с целью занять выгодную позицию(т.е. не обязательно даже сразу сходиться, будем считать что это не дуэль в привычном понимании).... понятно что грамотный месс так или иначе в конце концов займёт высоту, и вот тут и интересно увидеть, что можно ему предложить в ответ...я счас не говорю за вопросы тактики и что грамотный пилот постарается в такие ситуации не попадать,а быть выше этогоно вот так вот вышло, и придется воевать
![]()
Крайний раз редактировалось makser77; 15.01.2012 в 00:02.
Как раз такое смотреть будет не удобно. На прошлом чампе при равных прокладках, полеты одной пары затягивались до 2-х !!! и более часов (с учетом количества вылетов конечно). А если еще ждать пока мес высоту наберет, да еще уходя от спита.... просто не реально. Может походить на дуэльные сервера и просто понаблюдать за пилотами с внешек?
УАГ МЕЧ
Core i7-860 2.80, 4гб DDR-III, Palit GeForce GTX 275 896МБ х2 SLI, WIN 7 64
да нет, я не предлагаю делать матч, 2 тайма до 2х побед и всё такое прочее, просто собраться весёлой компашкой как у вас хорошо получается, и замутить Переходящее звание "Достать Худого на спит1"думаю, за два часа будет немало вылетов, со сменой пилотами кравтов, всё это сдобрить комментариями, должно быть информативно!
Во-во, должна же существовать тактика продиводействия этомуMr.X
О чём ты? Куда уходить?
Схождение,разворот,разгон мессера(ручку от себя) и всё,спит здулся,мес уходит на вертикаль и при любой прокладке хрен ты его достанешь.Дальше бум зум,спит сбит.![]()
оффтоп ,выдели текст : Мне кажется не все так просто ,может быть мне только так кажется .
Чтобы понять как противодействовать ,нужно побывать в его шкуре и подумать о проблемах бумзумящего ,а они у него тоже есть.
--- Добавлено ---
Отбиваться тоже очень интересно и можно долго имхо и не без надежно .Есть великолепный бой в ИЛ2 ЗС, это г2 50% vs п39 25% с учетом реального бака ..... очень и очень продолжительный и цепкий бой ,
в отличие от триллера Спилберга "ф4 vs ф 4 - в петле до судного дня"
пс Очень мешает на Спите в БЗБ карбюратор со своим поплавком НЕНАВИЖУ! ))) Обожаю ручку от себя давить
Крайний раз редактировалось =M=PiloT; 15.01.2012 в 13:48.
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Веточка, ок, спасибо, попробуем при случае.. но тем не менее вернусь к сути предложения: посмотреть, как в ситуации равных начальных условий но различных кравтов действуют опытные пилоты..если выразиться спортивным языком, то здесь получается ситуация, когда действуешь "вторым номером", и это тоже нужно уметь делать..
неужели в такой ситуации можно полагаться только на везение?![]()
Крайний раз редактировалось makser77; 15.01.2012 в 13:52.
Оффтопик:
Разговор был как ,кто, кого и на чем ,а получилось кто какой крутой? еще глубже в оффтоп
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Спор о том, кто сильнее, слон или кит , обычно и приводит к оффтопу.
ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2
Ну, тут не совсем слон или китТема что делать при встрече спита и 109-го один на один актуальна. Не все так однозначно как может казаться даже если месс занудно уходит наверх и оттуда начинает зумить. По крайней мере при правильном подходе спит всегда зуммера может встретить в лоб или пустить очередь вдогонку, что при 8-ми спитовых пулеметах против 4-х мессеровых не так уж и плохо. А лично мне интересно будет попробовать урулить спита в близком бою без занудного зума
![]()
Аналогия со слоно-китом по моему удачна, по скольку каждый из этих гигантов силён в своей среде, равно как месс на высоте, а спит в вираже. Но в случае с самолётами конечно всё сложнее. Тут мы имеем и человеческий фактор и без банального везения не обойтись.
PS Веточка, ты же лучше меня знаешь, что мессер без скорости -труп. А урулить спита, да ещё и вближнем бою, возможно только если им управляет совершенно пьяный в стельку пилот![]()
Крайний раз редактировалось IGO1970; 15.01.2012 в 22:25.