???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 29

Тема: Прыгающий обзор

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Zummer Аватар для [LF]diR

Re: Прыгающий обзор

А я из выше сказанного сделал вывод такой. Многие просто любят полетать и поглазеть на окружение. Для них не имеет значение скоростная моторика и рефлекс. Поэтому мы друг друга не понимаем. Одни говорят что всё отлично, 6dof, блабла. Другие что всё плохо, дайте нам прицел по центру экрана, блаблабла. Для меня важна даже милисекунда в бою, и если есть такая возможность, а она есть!, я буду использовать ее чтобы быстро и жестко уничтожить противника, а не "поищу кнопку на джойстике + нажму прильнуть к прицелу + плавно и меееедленно прильну к прицелу + плавно и мееедленно перефокусирую свои хрусталики + поищу кнопку на джойстике + нажму гашетку".

Короче говоря, надо пользоваться тем что есть. Как только оказываемся в кабине, отклоняемся в нужную сторону, нажимаем центрирование взгляда в программе Trackir. И всё - прицел по центру. Большего мы не получим.
    Крайний раз редактировалось [LF]diR; 15.01.2012 в 08:27.
    AMD Phenom II X6 (3200)/ram 8 gb/video HIS HD6950 (2 gb)прошивка в 6970/Samsung 32" 1920*1080/SSD 32gb/Trackir 5/CobraM5/win7 64bit/hmz-t1

Ваши права