А теперь тоска на нормальных мониторах... неужели для прицела невозможно было два режима сделать... (((( Мне это напоминает заботу об эпилептиках в БзБ.... И то что прицел частично был обрезан в предыдущих версиях, гораздо более приемлемо чем то что сейчас на стандартных мониторах...
Крайний раз редактировалось armases; 21.01.2012 в 15:42.
Покидал бомбы с Ил-2. Парный сброс ФАБ-100 с горизонтального полета. Взрыватель низковысотный, задержка 5 сек. Боезапас неограниченный, остальное фуллреал. При сбросе ниже 20 м. бомбы не взрываются. С увеличением высоты от 20 до 50 м. начинает рваться одна бомба. С дальнейшем увеличением высоты начинает стабильно рваться одна бомба из пары, иногда обе.
Топмачтовое бомбометание мало отличается от 4.10. Взрыватель низковысотный, задержка 5 мин. Бомбы или не долетают до корабля, или не взрываются.
Или каждая вторая (третья) бомба является болванкой, или (что скорее всего) у меня кривые руки.![]()
Крайний раз редактировалось Кирилл64; 15.01.2012 в 13:50.
За 2 часа понравилось:
6 осей, а "прильнуть" стало удобнее, и все 6 не нужны(цель то впереди!)
С перегревом теперь внимательней! Вроде "как по настоящему" моторы стали на перегрев реагировать! Однако отсутствие работающего указателя температуры, на некоторых крафтах(а работающие есть вообще?) сбивает с толку))) Это скорее всего моя привычка с "БЗБ", отслеживать максимум приборов.
Сбивать бомберы стало легче! Фока стала заметно приятнее! Крутится карашо!
И "ложка дёгтя": первый раз в жизни "вылет" игры на красненькую табличку с "почитать")))
С широкоформатником пока не разбирался...но простое вбивание 1920х1200 не сработало. Ну, почитаю эдесь- сделаю!
i5-2500K(4 Ghz), 16Gb Kingston KVR1333D3N9K2/8G, MSI P67A-GD65(B3), Win7 x64 SP1(+обновления)
MSI "N570GTX Twin Frozr II/OC" 1280Mb (Drv. крайний), 1920x1200 HP ZR24w
600Gb WD "VelociRaptor WD6000HLHX", Enermax EMG700AWT. Freetrack v2.2
Вот у меня такой вопрос,в чем практичная разница между взрывателями?Если ли разница в поражении в зависимости от взрывателя,или можно смело поставить на постояннку низковысотный взрыватель и больше не парится?С низковысотным можно и с пикировании и с горизонта работать..Какой практический смысл от этих взрывателей? или это бессмысленный шаг в сторону реализма ?
В реале смысл "маловысотных" в выполнении бомбометания с малых и предельно малых (штурмовых) высот (в диапазоне 15 - 600 м). «При этом бомбить допускалось на скоростях до 250 км/ч как с одиночных самолетов, так и в строю вплоть до полка включительно». (с)Бомбардировочное вооружение авиации России 1912-1945 гг
Кстати у АВ-1, который видимо тут и представлен с замедлением на 22сек, (и с субмодификациями АВ-1-5с и АВ-1-7с на 5 и 7сек соответственно), при низких температурах, время замедления могло составлять до 31сек вместо 22.
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me