???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 559

Тема: Обновление 4.11 (Обсуждение обновления)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для armases

Re: Обновление 4.11 (Обсуждение обновления)

Всем привет. Не знаю, баг это, задумка разработчиков(???), или у меня что не так, но несколько озадачило изменение размера бомбового прицела в меньшую сторону, причем угол захвата остался вроде бы прежним...
    Т.е. раньше с прицела плохо видно было, теперь не видно вааще...:
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	V 4.10.1.jpg 
Просмотров:	287 
Размер:	153.0 Кб 
ID:	148614Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	V 4.11.jpg 
Просмотров:	315 
Размер:	124.0 Кб 
ID:	148615

Механик

Цитата Сообщение от armases Посмотреть сообщение
    Всем привет. Не знаю, баг это, задумка разработчиков(???), или у меня что не так, но несколько озадачило изменение размера бомбового прицела в меньшую сторону, причем угол захвата остался вроде бы прежним...
    Т.е. раньше с прицела плохо видно было, теперь не видно вааще...
    Это сделали ДТ что бы прицел "не вылезал" за пределы экрана.

Модератор

Цитата Сообщение от armases Посмотреть сообщение
    Т.е. раньше с прицела плохо видно было, теперь не видно вааще...:
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	V 4.10.1.jpg 
Просмотров:	287 
Размер:	153.0 Кб 
ID:	148614Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	V 4.11.jpg 
Просмотров:	315 
Размер:	124.0 Кб 
ID:	148615
    Было сделано потому что широкоформатников стало больше и на них с прицелом вообще была тоска:

Другого варианта к сожалению не удалось придумать из-за ограничения движка, которому уже более 10 лет.

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

Зашедший Аватар для armases

Цитата Сообщение от Andric Посмотреть сообщение
    Было сделано потому что широкоформатников стало больше и на них с прицелом вообще была тоска:

Другого варианта к сожалению не удалось придумать из-за ограничения движка, которому уже более 10 лет.
    А теперь тоска на нормальных мониторах... неужели для прицела невозможно было два режима сделать... (((( Мне это напоминает заботу об эпилептиках в БзБ.... И то что прицел частично был обрезан в предыдущих версиях, гораздо более приемлемо чем то что сейчас на стандартных мониторах...
    Крайний раз редактировалось armases; 21.01.2012 в 15:42.

Покидал бомбы с Ил-2. Парный сброс ФАБ-100 с горизонтального полета. Взрыватель низковысотный, задержка 5 сек. Боезапас неограниченный, остальное фуллреал. При сбросе ниже 20 м. бомбы не взрываются. С увеличением высоты от 20 до 50 м. начинает рваться одна бомба. С дальнейшем увеличением высоты начинает стабильно рваться одна бомба из пары, иногда обе.
    Топмачтовое бомбометание мало отличается от 4.10. Взрыватель низковысотный, задержка 5 мин. Бомбы или не долетают до корабля, или не взрываются.
    Или каждая вторая (третья) бомба является болванкой, или (что скорее всего) у меня кривые руки.
    Крайний раз редактировалось Кирилл64; 15.01.2012 в 13:50.

Курсант

За 2 часа понравилось:
    6 осей, а "прильнуть" стало удобнее, и все 6 не нужны(цель то впереди!)
    С перегревом теперь внимательней! Вроде "как по настоящему" моторы стали на перегрев реагировать! Однако отсутствие работающего указателя температуры, на некоторых крафтах(а работающие есть вообще?) сбивает с толку))) Это скорее всего моя привычка с "БЗБ", отслеживать максимум приборов.
    Сбивать бомберы стало легче! Фока стала заметно приятнее! Крутится карашо!

И "ложка дёгтя": первый раз в жизни "вылет" игры на красненькую табличку с "почитать")))
    С широкоформатником пока не разбирался...но простое вбивание 1920х1200 не сработало. Ну, почитаю эдесь- сделаю!
    i5-2500K(4 Ghz), 16Gb Kingston KVR1333D3N9K2/8G, MSI P67A-GD65(B3), Win7 x64 SP1(+обновления)
    MSI "N570GTX Twin Frozr II/OC" 1280Mb (Drv. крайний), 1920x1200 HP ZR24w
    600Gb WD "VelociRaptor WD6000HLHX", Enermax EMG700AWT. Freetrack v2.2

Цитата Сообщение от Кирилл64 Посмотреть сообщение
    Покидал бомбы с Ил-2. Парный сброс ФАБ-100 с горизонтального полета. Взрыватель низковысотный, задержка 5 сек. Боезапас неограниченный, остальное фуллреал. При сбросе ниже 20 м. бомбы не взрываются. С увеличением высоты от 20 до 50 м. начинает рваться одна бомба. С дальнейшем увеличением высоты начинает стабильно рваться одна бомба из пары, иногда обе.
    Топмачтовое бомбометание мало отличается от 4.10. Взрыватель низковысотный, задержка 5 мин. Бомбы или не долетают до корабля, или не взрываются.
    Или каждая вторая (третья) бомба является болванкой, или (что скорее всего) у меня кривые руки.
    Вот у меня такой вопрос,в чем практичная разница между взрывателями?Если ли разница в поражении в зависимости от взрывателя,или можно смело поставить на постояннку низковысотный взрыватель и больше не парится?С низковысотным можно и с пикировании и с горизонта работать..Какой практический смысл от этих взрывателей? или это бессмысленный шаг в сторону реализма ?

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от Klot Посмотреть сообщение
    Вот у меня такой вопрос,в чем практичная разница между взрывателями?Если ли разница в поражении в зависимости от взрывателя,или можно смело поставить на постояннку низковысотный взрыватель и больше не парится?С низковысотным можно и с пикировании и с горизонта работать..Какой практический смысл от этих взрывателей? или это бессмысленный шаг в сторону реализма ?
    В реале смысл "маловысотных" в выполнении бомбометания с малых и предельно малых (штурмовых) высот (в диапазоне 15 - 600 м). «При этом бомбить допускалось на скоростях до 250 км/ч как с одиночных самолетов, так и в строю вплоть до полка включительно». (с)Бомбардировочное вооружение авиации России 1912-1945 гг
    Кстати у АВ-1, который видимо тут и представлен с замедлением на 22сек, (и с субмодификациями АВ-1-5с и АВ-1-7с на 5 и 7сек соответственно), при низких температурах, время замедления могло составлять до 31сек вместо 22.
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Ваши права