Вы говорите ужасные вещи
В ЛФБЗХ (в Звезде) оно (увеличение) тоже появилось вместе с крайним патчем.
Отвечу выборочно, чтобы не размывалась тема:
Если вы звуки закручиваете на минимум, то и звук попадания не слышно тоже и вообще эффектов связанных с попаданием (они вообще не имеют ничего общего с С.Я.). У нас именно так и сделано как вы описываете, если обработка звука не отключена, со всеми сопутствующими эффектами. Ну т.е. звук попадания в танк не услышать сложно, мягко говоря.
Возможно имеет место какой-то глюк. Просто со звуком трудно понять в чем проблема, по рассказам.
Вообще с обучающими миссиями, вот по типу С.Я. когда все разжевывается, в танковых симуляторах мягко говоря не очень. Собственно кроме С.Я. таких мне нигде не попадалось. Ну т.е. _читать_ придется в любом случае.
Она сразу отключена по умолчанию, если конечно вы не закручиваете лично все настройки на максимальный реализм
Не не хотим, т.к. мы ничего не продаем. А от того что наступление начнется не так как было в реальности - ночью, а днем, будет нарушена логика всего происходящего. И вообще про то что, попадаешь в танк и темно, я не понял - в кокпите всегда свет горит же, танкисты что-то делают
![]()

.
что ночные бои по желанию можно отключать. Но ведь эту настройку надо еще найти!