Цитата Сообщение от solus Посмотреть сообщение
Интерфейс меня всегда устраивал.
Вы говорите ужасные вещи

2) Шагом вперед по сравнению с ЛФБЗХ стало увеличение количества техники на поле боя. Наконец-то мы видим вразумительное танковое сражение, а не воспринимаем одинокий танк, ползущий в кусты на краю карты как праздник. Бои стали масштабнее, и это очень радует.
В ЛФБЗХ (в Звезде) оно (увеличение) тоже появилось вместе с крайним патчем .

Теперь как раз о тех самых "барьерах":
Отвечу выборочно, чтобы не размывалась тема:

Если вы звуки закручиваете на минимум, то и звук попадания не слышно тоже и вообще эффектов связанных с попаданием (они вообще не имеют ничего общего с С.Я.). У нас именно так и сделано как вы описываете, если обработка звука не отключена, со всеми сопутствующими эффектами. Ну т.е. звук попадания в танк не услышать сложно, мягко говоря.

Возможно имеет место какой-то глюк. Просто со звуком трудно понять в чем проблема, по рассказам.

2) Трудности с восприятием игры. Что я имею ввиду: представьте, что вы не знакомы ни с танковыми симуляторами, ни с продуктами Гравитим, и SABOW - ваша первая игра такого рода. Вы ее загружаете. Первое, что вы обнаруживаете, это отсутствие обучающих миссий.
Вообще с обучающими миссиями, вот по типу С.Я. когда все разжевывается, в танковых симуляторах мягко говоря не очень. Собственно кроме С.Я. таких мне нигде не попадалось. Ну т.е. _читать_ придется в любом случае.

Очень хорошо что ночные бои по желанию можно отключать. Но ведь эту настройку надо еще найти!
Она сразу отключена по умолчанию, если конечно вы не закручиваете лично все настройки на максимальный реализм

Короче, если хотите повысить продажи, старайтесь делать так, чтобы порог вхождения в игру был ниже.
Не не хотим , т.к. мы ничего не продаем. А от того что наступление начнется не так как было в реальности - ночью, а днем, будет нарушена логика всего происходящего. И вообще про то что, попадаешь в танк и темно, я не понял - в кокпите всегда свет горит же, танкисты что-то делают