Сообщение от
Vsevolod
Спасибо Сергей & Co за новую кампанию. Сделал первый вылет(на полигон) Далековато пилить. Но что поделаешь. Вроде задание простенькое- пострелять по мишеням.
Как я лупил по этим бочкам перед мишенями!!! Снаряды ложатся вплотную к бочкам, да так кучно, что за их фонтанами самой бочки и не видно. Но не горят они, чёрт возьми, и всё тут! Я уж было подумал, что УНВП, как подлетели стодесятые и с одного захода зажгли по цели. Тут уж я уперся и хероическими усилиями добил оставшиеся три.
В процессе моего вылета, наше доблестное Люфтваффе потеряло 5(!!!) самолетов. Из них- столкновение ведущего и 1го ведомого моего звена, столкнувшаяся со своим ведущим стодесяточка (все трое над полигоном). А также потеря двух "недомессеров" (каждый разбился сам по себе). Трек к сожалению не писал.
Все же отложу компанию до следующего патча. Негоже портить себе настроение хорошей компанией с хреновастой проработкой ИИ и др. косяками.
P.S. Хотел бы спросить по данной миссии. Мое звено только сопровождало меня до цели или тоже пострелять хотело? Просто после первого же захода меня "позвали домой". Хотя ни одна бочка еще не была поражена.