???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 227

Тема: Статическая кампания - JG 53 "Туз Пик"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для piper-kiev

Arrow Re: Статическая кампания - JG 53 "Туз Пик"

Цитата Сообщение от Vsevolod Посмотреть сообщение
    Спасибо Сергей & Co за новую кампанию. Сделал первый вылет(на полигон) Далековато пилить. Но что поделаешь. Вроде задание простенькое- пострелять по мишеням.
    Как я лупил по этим бочкам перед мишенями!!! Снаряды ложатся вплотную к бочкам, да так кучно, что за их фонтанами самой бочки и не видно. Но не горят они, чёрт возьми, и всё тут! Я уж было подумал, что УНВП, как подлетели стодесятые и с одного захода зажгли по цели. Тут уж я уперся и хероическими усилиями добил оставшиеся три.
    В процессе моего вылета, наше доблестное Люфтваффе потеряло 5(!!!) самолетов. Из них- столкновение ведущего и 1го ведомого моего звена, столкнувшаяся со своим ведущим стодесяточка (все трое над полигоном). А также потеря двух "недомессеров" (каждый разбился сам по себе). Трек к сожалению не писал.
    Все же отложу компанию до следующего патча. Негоже портить себе настроение хорошей компанией с хреновастой проработкой ИИ и др. косяками.

P.S. Хотел бы спросить по данной миссии. Мое звено только сопровождало меня до цели или тоже пострелять хотело? Просто после первого же захода меня "позвали домой". Хотя ни одна бочка еще не была поражена.
    Доброго времени суток Всеволод!
    В симуляторе БзБ, как-то так смоделировано, что каждый вылет в одной и той же миссии может пройти совершенно по разному. То есть, например мой вариант прохода первой миссии: Взлетели, собрались, пошли по маршруту. За несколько минут до цели швармфюрер командует - разомкнуть строй, правый эшелон, я (4) за своим ведущим (3) плавно перестраиваюсь на правый фланг. Швармфюрер напоминает - одна минута до цели, выходим на прямую, первая пара пошла на стрельбище, мой ведущий (было так: либо уходит вверх, либо вниз) я за ним (образовались как и положено две пары), увеличил немного расстояний от него, так как он будет стрелять первый, а я второй. Первая пара атаковала мишени и подорвала одну бочку, затем мой ведущий провёл атаку и следом за ним я. Набрали высоту, собрались швармфюрер командует домой. Я повернул голову вправо и из далека, уже в строю наблюдал как начинали атаку Ме-110, но я особо не приглядывался так как боялся столкнуться с одним из самолётов моего шварма. При подлёте к аэродрому швармфюрер разрешил мне посадку, что я и выполнил, зарулил под сетку, появилась заветная надпись! Вообщем без всяких ЧП и битых самолётов. Ещё бывает (иногда) интересный момент, когда один из ботов не может с первого раза запустить двигатель, т.е. лопасти винта прокрутились и встали, а уже со второй попытки заводится двигатель нормально.
    1-й скрин - правый эшелон.
    2-й скрин - заход на атаку (всё чётко, всё четыре мессера).
    3-й скрин - выход из атаки (всё чётко, всё четыре мессера).
    4-й скрин - справа готовятся к атаке сто десятые.
    5-й скрин - посадка и надпись.
    С Уважением Сергей!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1_1.jpg 
Просмотров:	417 
Размер:	279.9 Кб 
ID:	148667   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1_2.jpg 
Просмотров:	398 
Размер:	206.1 Кб 
ID:	148668   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1_3.jpg 
Просмотров:	343 
Размер:	135.5 Кб 
ID:	148669   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1_4.jpg 
Просмотров:	409 
Размер:	246.1 Кб 
ID:	148670   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1_5.jpg 
Просмотров:	387 
Размер:	264.9 Кб 
ID:	148671  

Крайний раз редактировалось piper-kiev; 16.01.2012 в 01:46.
    У победы - много отцов, поражение - всегда сирота!
    Мои кампании:
    http://www.ssquad.ru/index.php?
    Мой ник:
    http://nick-name.ru/sertificates/614566/

Ваши права