В онлайне тоже можно учитьсяOriginally posted by Victim
Спасибо всем за советы.
В онлайне учиться к сожалению не могу. Просто не дают. Упиваются своим мастерством и всё. А стукаться об землю я и сам в оф-лайне могу.
Жаль нет возможности играть с кем-то приблизительно равным по уровню. Тогда бы и учились оба. Мастера с новичками возиться не хотят, сбивают да посмеиваются.
Но в самообучении есть видимо какой-то предел, выше которого без опытного наставника не прыгнешь. Потому как застопорился я конкретно.
Обучение в самой игре больше походит на шоу, чем на реальное обучение.
А дойти до всего самому - вряд ли. Вот даже в шашках, ну кто бы из Вас сумел сам додуматься до комбинации "Треугольник"?
Пока тренер не покажет 10 раз, не сумеешь.надо только захотеть. Есть возможность записи сетевых треков, залезаешь, запускаешь запись а потом летаешь, сбивают? Да флаг в руки и барабан на шею! Потом, после того надоело стукаться носом в землю, выходишь, не забыв сказать народу спасибо! и спокойно отключившись от инету смотришь трек, меняя виды... Отследи полеты успешные и не очень. Посмотри на очевидные и не очень ошибки и на успешные атаки. Попробуй сам хоть с ботами-курсантами без оружия покрутись и попиши (онлайн) треки посмотри на результат. Спроси у знающих, предварительно давши трек, чтоб поглядели где ошибки...
Сам так начиналправда на модеме и со знающим челом в паре. Треки ему свои офлайновые давал, ошибки с ним разбирал. Поищи чела кто готов с "мясом" заниматься. В конце концов в онлайне народ спроси подуэлиться, наверняка найдешь напарника... Просто повиси на шести у бота-аса без оружия топлива возьми поменьше и виси плотнее. Научишься.
А в шашках до "Треугольника Петрова" сам хоть и не додумался, но к "позиции Саргина" ((три против одной)когда одна дамка перекрывает двум шашкам проход в дамки, при не занятой "большой дороге") сам пришел![]()