???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 30 из 30

Тема: Skatech - Air Warfare (неофициальный addin)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

Re: Skatech - Air Warfare (неофициальный addin)

Вчера запускал несколько миссий. Штука получается очень классная, размах задумки и воплощение впечатляет. Большое спасибо!

Непонятки\Баги:
    - из 6 миссий только одна была на сопровождение, остальные на прикрытие аэродрома - немного однообразно, желательно больше 2х однотипных миссий подряд не разрешать генерить
    - штуки бомбили деревню с горизонта (им 2.5 - 3 км высоты нужно для пикирования и "атака цели" вместо района емнип). В деревне я красных не видел, может не заметил просто.
    - ALT-F2/F1 не работает.

Вместо Settings наверное лучше Editor назвать, чтобы не путать. Recteate мне тоже не понятно было.

Фабрики, сплайновые дороги, и другие статические объекты берутся из миссии-шаблона: ...\Steam\SteamApps\common\il-2 sturmovik cliffs of dover\parts\AirWarfare\
    Весь движок здесь лежит или еще где-то файлы есть?

В общем нас ждут замечательные времена, так держать! Конечно, очень хочется полетать это хотя бы в коопе, если на выделенном нельзя пока. Можно ведь сгенерить миссию из аддина, а потом ее запустить в онлане, так? Может, кооп-войнушку?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Octocat Посмотреть сообщение
    Линию фронта двигают за собой наземные колонны, на старте они все находятся в точках порождения, поэтому линия фронта определяется положением ключевых локаций принадлежащих сторонам. Случайной генерации места действия нет, пока по крайней мере.
    А куда новый маркер фронта ставится? В координаты колонны? Или колонна должна до предопределенной точки с доехать сначала?

Если аэродром захватят, то часть передислоцируется автоматом или надо в настройках новый аэродром создавать?
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

Octocat, есть какие нибудь новости по разработке компании?
    Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.

Я думаю уже бессмысленно спрашивать, похоже автор забросил свой проект. Жаль, могла получиться настоящая бомба.
    Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.

стратег Аватар для DenUA
    Записей в дневнике
    20
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Rasim Посмотреть сообщение
    Я думаю уже бессмысленно спрашивать, похоже автор забросил свой проект. Жаль, могла получиться настоящая бомба.
    - М-дааааа... ((( - жаль, очень жаль, попробовал, очень понравилось. я бы даже сказал - то что искал!
    Для нас вона в світі єдина, одна
    в просторів солодкому чарі…
    Вона у зірках, і у вербах вона,
    і в кожному серця ударі,

Курсант
    Записей в дневнике
    9

Может кто нибудь подсказать, стоит ли пробовать эту карьеру, будет ли она работать после патча???

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права