???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 40

Тема: Актеры на главные роли и массовка.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Актеры на главные роли и массовка.

Цитата Сообщение от =elf= Посмотреть сообщение
    Не вяжутся у меня в голове британские круги на крыльях и парад к 23 февраля. Вот в БзМ такие мероприятия будут наверное смотреться очень красиво. Выпустить технику на красную площадь и в определённое время авиацию, идущую строем Музыку соответствующую..
    А БзБ что-то не очень цепляет на такие мероприятия. Сам в двух вирт.парадах победы принимал участие - была гордость, но только со звёздами на крыльях, не с кругами.
    Так причем тут парады?) Хорошая дата, плюс выходной день, можно будет немало сцен наработать, речь ведь о реализации боя.
    Лично мой Бленхейм в этот день будет готов и бомбы сбросить, и за мессерами погоняться
    Win7-64 pro SP1, i5-650, i5 @ 3,2 ГГц, ASUS P7H55-M, 2xDDR3 4Гб, GTX 460 1 Гб, 1280x1024 1980x1024 Asus HN274H(1600x900 в игре), Creative CA20K1 X-Fi XtremeGamer

Механик Аватар для =elf=

Re: Актеры на главные роли и массовка.

Цитата Сообщение от Георг Посмотреть сообщение
    Так причем тут парады?) Хорошая дата, плюс выходной день, можно будет немало сцен наработать, речь ведь о реализации боя.
    Лично мой Бленхейм в этот день будет готов и бомбы сбросить, и за мессерами погоняться
    В каком там предложении была речь о реализации боя? Было сказано: - "Поднимем КРАСНЫЕ бленимы, спиты и хури". Мысль только одна - пройти строем в честь праздника.

p.s А сцены нарабатывать - это уже сюжет должен быть какой-то, сценарий. Это уже как у режиссёра мысля пойдёт.
    Потренироваться онлайн - другое дело, но на каком сервере? Постреляют ведь актёров.., поклоннички-с
    AMD Phenom II X2 550(3.1ГГц), 1Gb GTS250 DDR3 256 bit, ASUS M4N68T - M LE, память 6Gb. Win 7 x64.

Ваши права