Сообщение от
Максим Былкин
Сначала хотел ответить спокойно и вежливо, объяснить возможные пути решения проблем- а потом подумал- а какого черта, собственно? Значит слушайте,( Мигарь, всё нижесказанное относится не только к Вам ) :
1 Выставка в Москве неудобна- согласен, далеко, но чтож вы думаете, к вам приедет кто-то, упакует заботливо ваши шедевры и отвезет в Москву ( или в любой другой город) - вы кто, художник с мировым именем? К вам очередь стоит галеристов? В свое время поднимался вопрос об ассоциации, она как раз и нужна для решения таких вопросов, но в ответ слышно- "Нэ трэба"!!
2 Фотки это не то согласен, но осенью речь шла о б изготовлении постеров- скажите, честно. хоть кто-нибудь изготовил хоть один? За всё это время НИКТО даже не поинтересовался судьбой выставки, мне даже интересно стало- а хоть кто-нибудь из мэтров вспомнит? Отвлечётся от разглядывания чужих картинок? Нет! Правильно мне один из ваших коллег говорил еще осенью- ни черта не выйдет, народ не раскачаешь, никому это нах.. не надо! Один рисует боковики для журнала, другой боксарты, третий для красивого и бесполезного альбома- какие могут быть выставки, зачем они??
3 Зачем это всё нужно? Затрудняюсь ответить на такой вопрос, извините, что вообще поднял вопрос о выставке. И блог Роман тоже за каким хреном сделал, время своё тратил? Ни к чему это.
4 Про эффективность- Мигарь, теперь персонально вам- про какую эффективность вы говорите? От выставки или от продаж?Про какую уверенность вы говорите? Вас волнует, насколько раскручена выставка в Москве? Ни насколько! Потому что такие как вы не хотят участвовать в нераскрученных выставках
Вы не понимаете простых вещей- без участия в выставках о Вас никто не узнает, а если вас никто не знает, то соответственно , никто и не купит. Вы про эту эффективность? Короче говоря, чтобы что-то изменилось, надо хотя бы палец о палец ударить- это уже ко всем. А я лично ни у кого не вижу ни малейшего желания что-либо менять