-
Capitan Obvious
Re: Всякие разные СТ
Думал запостить в риплеях, но оказалось, что на работе не включен режим записи и потому остался только скрин.
Вот примерно как надо проигрывать на Паттоне:

В начале боя пошел с Е-50 налево, остановился помочь нашим на Монастыре. убил Т43, 2 раза попал по 13-90, даже поджег его, но у него даже после 2го выстрела осталось 5-7%, затем бодался с Т-44 и Першем, причем долго и пару раз от них рикошетило, пару раз мазал. В итоге, когда доехал подъехал к их базе думал, что тупо сольемся, потому что из наших, кроме меня Е-50 и П1, осталась только арта и 1-2 тяжа, а толпа их ТТ подходила к базе через центр и кишку, и просто хотел расстрелять арту. П1 стала на захват, помогла мне добить арту, а я помог ей с левой (он хотел убить П1и поднимался с моей стороны к ней), тоже почти целиком слив его. Даже подумал, может выиграем, т.к. у противника остались только 2й Лева и ИС7, стоявший на захвате с 10%. Е-50 поехал сбивать захват и .. умер, а я не успел доехать. Жаль, ибо в случае выиграша, ИМХО, был бы рекорд и по баблу, и по опыту, по крайней мере на Паттоне.
Ваши права